Recensioni Kymco Dink 200 Classic (2004 - 06)
Kymco Dink 200 Classic Kymco Dink 200 Classic (2004 - 06)Robusto scooterone sicuramente comodo e spazioso, fa del suo forte la pedana piatta e con il baulett... [leggi tutto]Robusto scooterone sicuramente comodo e spazioso, fa del suo forte la pedana piatta e con il bauletto permette di avere con sé davvero molte cose caricandolo a pieno, mi aspettavo una differenza un po' più marcata rispetto allo stesso modello di cilindrate inferiori, alla fine non c'è tutta questa differenza rispetto al 150 comunque rimane un buon mezzo.
Kymco Dink 200 Classic (2004 - 06)Cosa mi piace gestione economica Cosa cambierei tanti [leggi tutto]Cosa mi piace gestione economica Cosa cambierei tanti
Kymco Dink 200 Classic (2004 - 06)Cosa mi piace Comoda, capiente, consuma pochissimo. Cosa cambierei Ha bisogno di una revisione gener... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, capiente, consuma pochissimo. Cosa cambierei Ha bisogno di una revisione generale e bisogna cambiare batteria.
Kymco Dink 200 Classic (2004 - 06)Cosa mi piace Consuma poco, maneggevole, comodo anche in due. Cosa cambierei Penso nessuno ottimo sc... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma poco, maneggevole, comodo anche in due. Cosa cambierei Penso nessuno ottimo scooter.
Kymco Dink 200 Classic (2004 - 06)Come va Ottimo mezzo da citta e per spostamenti brevi in autostrada. Buona tenuta di strada. Cosa m... [leggi tutto]Come va Ottimo mezzo da citta e per spostamenti brevi in autostrada.
Buona tenuta di strada. Cosa mi piace Ottimo mezzo da citta e per spostamenti brevi in autostrada.
Buona tenuta di strada. Cosa cambierei Sottosella piccolo. Sospensioni forse un pochino troppo rigide. -
Kymco Dink 200 Classic (2004 - 06)Come va Buon mezzo con ottimo rapporto qualita/prezzo. Affidabilissimo e leggero. Utilissima la peda... [leggi tutto]Come va Buon mezzo con ottimo rapporto qualita/prezzo. Affidabilissimo e leggero. Utilissima la pedana piatta. Cosa mi piace Buon mezzo con ottimo rapporto qualita/prezzo. Affidabilissimo e leggero. Utilissima la pedana piatta. Cosa cambierei Hai cio che paghi per cui scarso motore.