Recensioni Kymco Downtown 350i TCS (2021 - 24)
Scooter tutto fare Kymco Downtown 350i TCS (2021 - 24)Scooter tutto fare, agile in città, comodo da parcheggiare, ottimo stradista in statale dove ritengo... [leggi tutto]Scooter tutto fare, agile in città, comodo da parcheggiare, ottimo stradista in statale dove ritengo sia il suo ambiente naturale. Il motore molto progressivo. Quando ha i giri giusti anche performante. Veramente ottimo l'assetto, morbido il giusto per effettuare sia una guida rilassata e che permette precisione quando si aumenta la velocità. Ottimi anche freni e, nn da poco, illuminazione notturna. Ho provato un suo concorrente Honda di pari livello: anche se più pronta l'Honda ha un assetto terribilmente duro. Super contento della mia scelta.
Kymco Downtown 350i TCS (2021 - 24)Maneggevole con ottimi consumi. Scooter leggero e maneggevole, consumi molto bassi (poco meno di 30 ... [leggi tutto]Maneggevole con ottimi consumi. Scooter leggero e maneggevole, consumi molto bassi (poco meno di 30 km/l), agile e scattante anche in due. Unica pecca le sospensioni molto rigide che fanno sentire le buche più profonde (ma d'altra parte è una caratteristica degli scooter con motore oscillante, cioè la maggior parte). Risolvibile con installazione di ammortizzatori aftermarket.
Kymco Downtown 350i TCS (2021 - 24)Scooter affidabile. Sottosella meno capiente di quel che sembra. Un casco ok, ma 2 dipende molto dal... [leggi tutto]Scooter affidabile. Sottosella meno capiente di quel che sembra. Un casco ok, ma 2 dipende molto dal casco. Consumi adeguati, ammortizzatori rigidi (come tutti gli scooter). Assistenza competente.
Kymco downtown 350 tcs Kymco Downtown 350i TCS (2021 - 24)Scooter con ottimo motore, consumi bassi e tanto spazio sotto sella. Unico difetto è lo sportellino... [leggi tutto]Scooter con ottimo motore, consumi bassi e tanto spazio sotto sella.
Unico difetto è lo sportellino sinistro che si apre sui dossi(probabilmente andrebbe avvitato meglio). -
Kimco downtown 350i tcs Kymco Downtown 350i TCS (2021 - 24)Ottimo mezzo, consumi irrisori comodo per due persone, sottosella ampio. [leggi tutto]Ottimo mezzo, consumi irrisori comodo per due persone, sottosella ampio.
Fantastica Kymco Downtown 350i TCS (2021 - 24)ottima soprattutto in citta' leggerea e veloce consumi irrisori...La consiglio a tutti [leggi tutto]ottima soprattutto in citta' leggerea e veloce consumi irrisori...La consiglio a tutti