Recensioni Kymco People 250 S
Kymco People S 250 Kymco People 250 SOttimo mezzo. Trovato benissimo per 6 anni. Ottimo spunto e frenata, stabilita in curva piacevolissi... [leggi tutto]Ottimo mezzo. Trovato benissimo per 6 anni. Ottimo spunto e frenata, stabilita in curva piacevolissima e mai trovata su altri scooter.
Kymco People S 250 Kymco People 250 SPratico e veloce, raggiunge ogni luogo con minimo sforzo. Stabile su strade disconnesse. [leggi tutto]Pratico e veloce, raggiunge ogni luogo con minimo sforzo. Stabile su strade disconnesse.
Kimko People S250I Kymco People 250 SOttimo mezzo, sia per affidabilità che per prestazioni,perfetto in città,indistruttibile,confortevol... [leggi tutto]Ottimo mezzo, sia per affidabilità che per prestazioni,perfetto in città,indistruttibile,confortevole anche per brevi viaggi (100 / 200 km)
Affidabile Kymco People 250 SRobusta, adattissima al ciclo cittadino, economica per l gestione meccanica. Consigliata a chi non v... [leggi tutto]Robusta, adattissima al ciclo cittadino, economica per l gestione meccanica. Consigliata a chi non vuole smanettare e desidera un mezzo sicuro, facilmente guidabili.
Kymco People 250 SCosa mi piace Comoda pratica in città, buona estetica. Cosa cambierei Un po troppo morbida. [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda pratica in città, buona estetica. Cosa cambierei Un po troppo morbida.
Kymco People 250 SCosa mi piace Comodo e scattante molto pratico dalla linea sufficentemente aggressiva. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo e scattante molto pratico dalla linea sufficentemente aggressiva. Cosa cambierei Strumentazione poco efficente e non particolarmente economico e veloce.
Kymco People 250 SCosa mi piace Motore brillante, stabilità alla guida, frenata precisa. Cosa cambierei Scarsa capacit... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante, stabilità alla guida, frenata precisa. Cosa cambierei Scarsa capacità di carico, strumentazione molto essenziale.
Kymco People 250 SCosa mi piace Pratico nel traffico, scattante in ripresa economico nella gestione e ricambi facile d... [leggi tutto]Cosa mi piace Pratico nel traffico, scattante in ripresa economico nella gestione e ricambi facile da reperire. Cosa cambierei Plastiche dure e si rompono facilmente per smontaggio e rimontaggio.
Kymco People 250 SCosa mi piace ottimo moto Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace ottimo moto Cosa cambierei nessuno
Kymco People 250 SCosa mi piace robbusto Cosa cambierei un pò rigido ma poco [leggi tutto]Cosa mi piace robbusto Cosa cambierei un pò rigido ma poco
Kymco People 250 SCosa mi piace Motore indistruttibile, ottimo telaio, macina km. Cosa cambierei Sospensioni troppo mo... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore indistruttibile, ottimo telaio, macina km. Cosa cambierei Sospensioni troppo morbide, impianto frenante scadente.
Kymco People 250 SCosa mi piace Capacità di carico. Consumi. Cosa cambierei Non è un fulmine. [leggi tutto]Cosa mi piace Capacità di carico.
Consumi. Cosa cambierei Non è un fulmine. -
Kymco People 250 SCosa mi piace Rapporto qualità/prezzo. Cosa cambierei Ammortizzatori rigidi. [leggi tutto]Cosa mi piace Rapporto qualità/prezzo. Cosa cambierei Ammortizzatori rigidi.
Kymco People 250 SCosa mi piace Maneggevole, veloce, comodissimo, mai un problema (avevo un altro Kymco e non ha mai d... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, veloce, comodissimo, mai un problema (avevo un altro Kymco e non ha mai dato nessun problema). Cosa cambierei Indicatore livello carburante non molto preciso.
Kymco People 250 SCosa mi piace Comodo, spazioso, Veloce, mai un problema. Cosa cambierei Indicatore carburante poco p... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, spazioso, Veloce, mai un problema. Cosa cambierei Indicatore carburante poco preciso.
Kymco People 250 SCome va Comodo, abbastanza maneggevole, ben rifinito. Cosa mi piace Comodo, abbastanza maneggevole, ... [leggi tutto]Come va Comodo, abbastanza maneggevole, ben rifinito. Cosa mi piace Comodo, abbastanza maneggevole, ben rifinito. Cosa cambierei Sospensioni morbide, ondulante nei curvoni veloci, pieghe limitate dal cavalletto centrale che tocca presto l'asfalto.