Recensioni Kymco People 50 Eco Cat (1999 - 02)
Kymco People 50 Eco Cat Kymco People 50 Eco Cat (1999 - 02)Buono scooter 50 molto leggero è perfetto veramente per tutti anche per i più bassi e per donne e an... [leggi tutto]Buono scooter 50 molto leggero è perfetto veramente per tutti anche per i più bassi e per donne e anziani, il motore fa il suo e nel traffico è davvero comodo grazie a dimensioni ridotte e peso davvero contenuto, pedana un po' troppo stretta se si ha un "piedone" non ci si sta, troppo piccolo il sottosella, tuttavia nell'insieme consigliato.
Kymco People 50 Eco Cat (1999 - 02)Come va Economico ed agile nel traffico. Cosa mi piace Economico ed agile nel traffico. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Economico ed agile nel traffico. Cosa mi piace Economico ed agile nel traffico. Cosa cambierei Manca la spia della riserva.
Kymco People 50 Eco Cat (1999 - 02)Come va Molto comodo, maneggevole, motore perfetto. Cosa mi piace Molto comodo, maneggevole, motore ... [leggi tutto]Come va Molto comodo, maneggevole, motore perfetto. Cosa mi piace Molto comodo, maneggevole, motore perfetto. Cosa cambierei Ammortizzatori un pochino rigidi.
Kymco People 50 Eco Cat (1999 - 02)Come va Molto affidabile. Cosa mi piace Molto affidabile. [leggi tutto]Come va Molto affidabile. Cosa mi piace Molto affidabile.