Recensioni Kymco Xciting 250 (2005 - 06)
Xciting 250 2006 Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Ottimo scooter mai avuto nessun problema, ho solo sostituito il blocco della chiave che purtroppo d... [leggi tutto]Ottimo scooter mai avuto nessun problema, ho solo sostituito il blocco della chiave che purtroppo dopo tanti anni si era rotto, sempre eseguito tagliandi e revisioni e mai stato nessun problema.
Affidabile e ben tenuto Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Scooter usato prevalentemente per tragitto casa lavoro. Manutenzioni puntuali sempre casa madre. Dop... [leggi tutto]Scooter usato prevalentemente per tragitto casa lavoro. Manutenzioni puntuali sempre casa madre. Doppio parabrezza, bauletto e scocca anteriore nuova per assetto originale.
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Ottimo mezzo, affidabile tenuta di strada, frenata consumi veramente un buon mezzo lo consiglio. [leggi tutto]Ottimo mezzo, affidabile tenuta di strada, frenata consumi veramente un buon mezzo lo consiglio.
Kymco x-citing 250 Kymco Xciting 250 (2005 - 06)scooter affidabile, peso non indifferente, stabile ed offre buona protezione dall'aria, in citta ott... [leggi tutto]scooter affidabile, peso non indifferente, stabile ed offre buona protezione dall'aria, in citta ottimo, in autostrada servirebbe motore più potente.
Kymco Xciting 250 Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Davvero un ottimo scooter. A dispetto della sua piccola cilindrata è davvero brillante, frena bene e... [leggi tutto]Davvero un ottimo scooter. A dispetto della sua piccola cilindrata è davvero brillante, frena bene e non ha mai avuto guasti significativi. In oltre 30.000 Km ho sostituito solo batteria e cinghia. Non mi aspettavo una simile affidabilità. Mi ha sorpreso positivamente.
Ottimo Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Ottimo scooter, meno le sospensioni, ottimo il motore e il telaio. assistenza post vendita non valut... [leggi tutto]Ottimo scooter, meno le sospensioni, ottimo il motore e il telaio. assistenza post vendita non valutabile in quanto usato
Ottimo ma ingombrante! Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Come è fatta Esteticamente accattivante, scooter cittadino ma sportivo allo stesso tempo. Com... [leggi tutto]Come è fatta Esteticamente accattivante, scooter cittadino ma sportivo allo stesso tempo. Come va Motore potente anche se penalizzato dall'eccessivo peso. Cosa mi piace Estetica giovane, anche la colorazione arancione davvero azzeccata. Cosa cambierei Leggermente meno ingombrante e meno pesante, così da sfruttare a pieno il 250 cc.
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace Guida comoda e morbida, stabile, consuma veramente poco. Cosa cambierei Leggermente ru... [leggi tutto]Cosa mi piace Guida comoda e morbida, stabile, consuma veramente poco. Cosa cambierei Leggermente rumoroso.
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace Ottimo scooter, buoni freni bassissimi consumi. Sella comodissima. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter, buoni freni bassissimi consumi.
Sella comodissima. -
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace Comodo, pratico, frenata eccellente, consumi bassi (27-30 km/l). Cosa cambierei Sospen... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, pratico, frenata eccellente, consumi bassi (27-30 km/l). Cosa cambierei Sospensioni un po rigide.
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace Esteticamente ancora valido. Freni potenti e buona tenuta in curva e sul extraurbano. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Esteticamente ancora valido. Freni potenti e buona tenuta in curva e sul extraurbano. Comodo e spazioso per i piedi. Rapporto qualità prezzo ottima. Cosa cambierei Un po rumoroso e non proprio una saetta in città.
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace Molto affidabile anche per gite lungo raggio in estate, guida comoda, buona stabilità ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto affidabile anche per gite lungo raggio in estate, guida comoda, buona stabilità anche su strade dissestate, consumi modesti per prestazioni da 300! Cosa cambierei Velocita massima modesta appena 140 km/h.
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace io sono il 2 proprietario e con dispiacere lo vendo Cosa cambierei nulla [leggi tutto]Cosa mi piace io sono il 2 proprietario e con dispiacere lo vendo Cosa cambierei nulla
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace Comodissimo e molto spazioso. Cosa cambierei Mancherebbe un po di motore. Ma alla fine... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissimo e molto spazioso. Cosa cambierei Mancherebbe un po di motore. Ma alla fine è un 250.
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace ottimi consumi. cambio per acquisto moto moto Cosa cambierei non credo ce ne siano [leggi tutto]Cosa mi piace ottimi consumi. cambio per acquisto moto moto Cosa cambierei non credo ce ne siano
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace Scooter con ciclistica "sana" molto stabile e comodo in 2, ben frenato ed affifabile. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter con ciclistica "sana" molto stabile e comodo in 2, ben frenato ed affifabile. Cosa cambierei Un po' pesante per il motore.
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace Affidabilita bassi costi di manutenzione. Cosa cambierei Rigida sullo sconnesso. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilita bassi costi di manutenzione. Cosa cambierei Rigida sullo sconnesso.
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace Alta stabilità anche a bassa velocità, ottimi freni molto modulari. Motore sempre pron... [leggi tutto]Cosa mi piace Alta stabilità anche a bassa velocità, ottimi freni molto modulari. Motore sempre pronto ai bassi regimi. Cosa cambierei Manca un po di allungo.
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace Motore brillante grande affidabilita'. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigide. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante grande affidabilita'. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigide.
Kymco Xciting 250 (2005 - 06)Cosa mi piace Ottima stabilità, sportività, protezione dal vento, finiture. Cosa cambierei Altezza s... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima stabilità, sportività, protezione dal vento, finiture. Cosa cambierei Altezza sella, peso un pò elevato.