Recensioni Kymco Xciting 300i
Kymco Xciting 300iOnesto scooter, veloce e scattante in linea con i propri rivali. [leggi tutto]Onesto scooter, veloce e scattante in linea con i propri rivali.
Kymco Xciting R 300i Kymco Xciting 300iUn motore magnifico. Scattante, aerodinamico, pesante ma facilmente manovrabile. Le buche si senton... [leggi tutto]Un motore magnifico.
Scattante, aerodinamico, pesante ma facilmente manovrabile. Le buche si sentono pochissimo e tiene la strada perfettamente.
Tornassi indietro lo ricomprerei. -
Ottimo mezzo per spostamenti in assoluta sicurezza Kymco Xciting 300iAcquistato nel 2008 per piccoli spostamenti nel periodo estivo, ho trovato il mezzo davvero conforte... [leggi tutto]Acquistato nel 2008 per piccoli spostamenti nel periodo estivo, ho trovato il mezzo davvero confortevole. Sella comoda e ampia, anche per il passeggero. Velocità adeguata al tipo di veicolo, tenuta di strada perfetta, munito di un validissimo parabrezza di ottima fattura e dimensione (senza la minima vibrazione), ritengo abbia un'ottima frenata, grazie ai due dischi anteriori e uno posteriore e trasmette una sensazione di sicurezza generale davvero elevata. Impostazione di guida da moto, il peso forse leggermente eccessivo, ma facilmente gestibile. E' dotato di uno spinotto elettrico, all'interno del sellone (rmi permetteva di collegare il navigatore per la consueta settimana a Corfù).
Lo vendo per passaggio a BMW R850R. -
Il miglior scooter 300 in assoluto Kymco Xciting 300iOttimo scooter, motore affidabile, iniezione ed elettronica semplice ed affidabilissima, ciclistica ... [leggi tutto]Ottimo scooter, motore affidabile, iniezione ed elettronica semplice ed affidabilissima, ciclistica insuperabile, ottimo rapporto qualità prezzo, servizio assistenza efficacissimo e professionale.
Vendita Kymco Xciting 300iVendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo [leggi tutto]Vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo vendo
kimco Kymco Xciting 300iCome è fatta bene Come va bene Cosa mi piace compatta Cosa cambierei niente [leggi tutto]Come è fatta bene Come va bene Cosa mi piace compatta Cosa cambierei niente
Kymco Xciting 300iCosa mi piace Ottima guidabilità e spunto da fermo. Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima guidabilità e spunto da fermo. Cosa cambierei Nessuno
Kymco Xciting 300iCosa mi piace Buonissimo scooter, agile per un uso cittadino e comodo per lunghi viaggi. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Buonissimo scooter, agile per un uso cittadino e comodo per lunghi viaggi. Cosa cambierei Un pò pesante, ma quando va, non lo si avverte neanche.
Kymco Xciting 300iCosa mi piace Basso consumo Cosa cambierei Frizione rumorosa [leggi tutto]Cosa mi piace Basso consumo Cosa cambierei Frizione rumorosa
Kymco Xciting 300iCosa mi piace Buona tenuta di strada, buona impostazione di guida, ottima frenata bella linea. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona tenuta di strada, buona impostazione di guida, ottima frenata bella linea. Cosa cambierei Un pò lento nella ripresa, un pò rumoroso.
Kymco Xciting 300iCosa mi piace Ottima tenuta di strada grazie alla doppia piastra anteriore, frenata rassicurante. Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima tenuta di strada grazie alla doppia piastra anteriore, frenata rassicurante. Cosa cambierei Sellone alquanto rigido per lunghe percorrenze.
Kymco Xciting 300iCosa mi piace Scooter di ottima qualità ad un prezzo concorrenziale. [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter di ottima qualità ad un prezzo concorrenziale.
Kymco Xciting 300iCosa mi piace E' uno scooter perfetto. potente e scattante. è particolarmente affidabile grazie anch... [leggi tutto]Cosa mi piace E' uno scooter perfetto. potente e scattante. è particolarmente affidabile grazie anche all'abs. Cosa cambierei E' un po grosso e pesante, ma come tutti gli scooter della sua specie d'altronde.
Kymco Xciting 300iCosa mi piace E uno spettacolo guidarlo!! Pur essendo un 300 il motore e molto brillante! X capirci ... [leggi tutto]Cosa mi piace E uno spettacolo guidarlo!! Pur essendo un 300 il motore e molto brillante! X capirci un 500 non và via così tranquillamente!!! In piega e molto preciso! L'impianto frenante...validissimo! In poche parole mi piange il cuore a darlo via...