Recensioni Kymco Xciting 500 (2005 - 06)
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Un buon mezzo per uso cittadino, scattante e ben bilanciato, ma anche per viaggi lunghi senza stress... [leggi tutto]Un buon mezzo per uso cittadino, scattante e ben bilanciato, ma anche per viaggi lunghi senza stress. Riparo dall'aria buono, anche in due maneggevole.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Il Kimco Xcityng 500 è uno scooter che ho potuto apprezzare con il passare degli anni. Estremamente ... [leggi tutto]Il Kimco Xcityng 500 è uno scooter che ho potuto apprezzare con il passare degli anni. Estremamente affidabile, un motore di tutto rispetto e ideale anche per fare lunghi viaggi con il passeggero. Lo possiedo da anni e mi sono dovuto preoccupare solo della normale manutenzione. Non ha mai avuto problemi meccanici e la componentistica è di ottima qualità.
Kymco Xciting 500 Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Bella da vedere, comoda e maneggevole nonostante le dimensioni. Adatta sia per il viaggio che per l'... [leggi tutto]Bella da vedere, comoda e maneggevole nonostante le dimensioni. Adatta sia per il viaggio che per l'uso cittadino.
Kymco Xciting 500 Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Ottimo scooter affidabile un po' pesante ma maneggevole buona la tenuta di strada scompartimenti cap... [leggi tutto]Ottimo scooter affidabile un po' pesante ma maneggevole buona la tenuta di strada scompartimenti capienti. Mai avuto problemi.
. -
Kymco Xciting 500 Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Ottimo scooter con ripartitore frenata leva destra ,stabile in velocita' lo scudo protegge bene sol... [leggi tutto]Ottimo scooter con ripartitore frenata leva destra ,stabile in velocita' lo scudo protegge bene
solo le braccia e spalle risentono dell'aria .Pinzando con violenza contemporaneamente
solo qualche pattinamento posteriore specialmente sul brecciolino.
nessun problema con il carburatore elettronico .Ottima assistenza del concessionario sostituita
pompa acqua a 1550 km in garanzia totale. Sostituito sensore ruota fonica anteriore a km 29000
per rottura del corpo plastificato .Impianto elettrico buono no problemi, la batteria originale sostituita dopo 9 anni .Consumi medi 20/24 km litro -
Kymco Xciting 500 Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Scooter ottimo nell'uso quotidiano, grande capienza bauletto posteriore e sottosella, velocità di pu... [leggi tutto]Scooter ottimo nell'uso quotidiano, grande capienza bauletto posteriore e sottosella, velocità di punta 160 km/h.
Buona moto Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Ottima moto anche se un po' pesante....nonostante tutto molto maneggevole...... [leggi tutto]Ottima moto anche se un po' pesante....nonostante tutto molto maneggevole......
Kymco Xciting 500 Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Scooter veramente bello tenuto in ottima condizioni. Utile in città ed anche per viaggi al mare ed i... [leggi tutto]Scooter veramente bello tenuto in ottima condizioni. Utile in città ed anche per viaggi al mare ed in montagna. Un ottimo affare.
Kymco 500 Xciting Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Come è fatta Telaio molto solido, qualche pecca solo nell'assemblaggio delle plastiche. Com... [leggi tutto]Come è fatta Telaio molto solido, qualche pecca solo nell'assemblaggio delle plastiche. Come va Scooter con prestazioni di media livello adatto sia per uso cittadino che per lunghe distanze. Cosa mi piace Mi piace la sua comodita' sia guidata solo che in due. Cosa cambierei Gli specchietti retrovisori .
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Motore molto potente e stabilità garantita anche ai 160 km/h !!! Buona anche la manovr... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto potente e stabilità garantita anche ai 160 km/h !!!
Buona anche la manovrabilità... purchè tu sia un uomo! Cosa cambierei Per una donna (vedi mia moglie) è un po' troppo pesante... e questo è il motivo per cui la vendo! -
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Maneggevole, pratico, ottima tenuta di strada, buona velocità, comodità del conducente... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, pratico, ottima tenuta di strada, buona velocità, comodità del conducente, comodità del passeggero. Cosa cambierei Vano sottosella relativamente piccolo.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Motore prestante e generoso. Cosa cambierei Specchietti un po' troppo ingombranti. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore prestante e generoso. Cosa cambierei Specchietti un po' troppo ingombranti.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Motore prestante e generoso. Cosa cambierei Specchietti ingombranti. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore prestante e generoso. Cosa cambierei Specchietti ingombranti.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Molto affidabile e confortevole Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Molto affidabile e confortevole Cosa cambierei Nessuno
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Motore a carburatore Honda. Cosa cambierei Sulle frenate in discesa il peso è sbilanci... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore a carburatore Honda. Cosa cambierei Sulle frenate in discesa il peso è sbilanciato troppo sull'anteriore.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Ottima guidabilità, comoda per gli spostamenti nel fine settimana. Cosa cambierei Scoo... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima guidabilità, comoda per gli spostamenti nel fine settimana. Cosa cambierei Scooter impegnativo per tragitti molto brevi.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Comoda. Cosa cambierei Peso elevato per via del motore. [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda. Cosa cambierei Peso elevato per via del motore.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace veloce e sicuro.. Cosa cambierei pesante [leggi tutto]Cosa mi piace veloce e sicuro.. Cosa cambierei pesante
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace comoda Cosa cambierei max180km/h [leggi tutto]Cosa mi piace comoda Cosa cambierei max180km/h
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Affidabilità. Cosa cambierei Nessuno. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità. Cosa cambierei Nessuno.