Recensioni Kymco Xciting 500 (2005 - 06)
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Facile da usare Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da usare Cosa cambierei Nessuno
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Economicità del prodototto. Cosa cambierei Peso elevato. [leggi tutto]Cosa mi piace Economicità del prodototto. Cosa cambierei Peso elevato.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Ottimo scooter a buon prezzo e non ha nulla da invidiare alla concorrenza giapponese. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter a buon prezzo e non ha nulla da invidiare alla concorrenza giapponese. Comodo, non consuma (chi dice il contrario è perchè o lo ha elaborato o altro...) ed è assolutamente affidadile. Cosa cambierei Sottosella piccolo...
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Abitabilità, accessori di serie, finiture, prezzo d'acquisto, riparo aerodinamico. Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Abitabilità, accessori di serie, finiture, prezzo d'acquisto, riparo aerodinamico. Cosa cambierei Agilità, spunto di accellerazione, pesantezza in manovra.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Ottimo motore. Guidabilità ottima. Cosa cambierei Variatore un pò rumoroso. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore.
Guidabilità ottima. Cosa cambierei Variatore un pò rumoroso.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Scooter molto affidabile e robusto. Cosa cambierei Moto pesante e poco maneggevole spe... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter molto affidabile e robusto. Cosa cambierei Moto pesante e poco maneggevole specialmente in citta o in collina.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Comodo e con coppia per una bella andatura anche in salita. Cosa cambierei Franata deb... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo e con coppia per una bella andatura anche in salita. Cosa cambierei Franata debole se usato in 2..buona stabilità ma scarsa reattività.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Cosa mi piace Prezzo, linea, qualità costruttiva. Cosa cambierei Consumo elevato, sospensioni scarse... [leggi tutto]Cosa mi piace Prezzo, linea, qualità costruttiva. Cosa cambierei Consumo elevato, sospensioni scarse in due, motore poco potente.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Come va stabile in ogni situazione, ottimo rapporto prezzo/prestazioni Cosa mi piace Stabile in ogni... [leggi tutto]Come va stabile in ogni situazione, ottimo rapporto prezzo/prestazioni Cosa mi piace Stabile in ogni situazione, ottimo rapporto prezzo/prestazioni. Cosa cambierei Pesante da fermo.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Come va Stabilita e frenata ottimi. Cosa mi piace Stabilita e frenata ottimi. [leggi tutto]Come va Stabilita e frenata ottimi. Cosa mi piace Stabilita e frenata ottimi.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Come va Motore (su percorsi extraurbani ed autostadali), superlativo impianto frenante, strumentazio... [leggi tutto]Come va Motore (su percorsi extraurbani ed autostadali), superlativo impianto frenante, strumentazione completa, buona tenuta di strada. Cosa mi piace Motore (su percorsi extraurbani ed autostadali), superlativo impianto frenante, strumentazione completa, buona tenuta di strada. Cosa cambierei Consumo.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Come va Comodissimo e abbastanza scattante. Cosa mi piace Comodissimo e abbastanza scattante. [leggi tutto]Come va Comodissimo e abbastanza scattante. Cosa mi piace Comodissimo e abbastanza scattante.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Come va È un ottimo scooter e visto i prezzi delle altre marche posso dire che è eccezionale. Cosa m... [leggi tutto]Come va È un ottimo scooter e visto i prezzi delle altre marche posso dire che è eccezionale. Cosa mi piace È un ottimo scooter e visto i prezzi delle altre marche posso dire che è eccezionale. Cosa cambierei Un po' dure le sospensioni.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Come va Trasmissione perfetta, molto stabile e facile. Cosa mi piace Trasmissione perfetta, molto st... [leggi tutto]Come va Trasmissione perfetta, molto stabile e facile. Cosa mi piace Trasmissione perfetta, molto stabile e facile. Cosa cambierei Un po' pesante, velocità massima.
Kymco Xciting 500 (2005 - 06)Come va Molto versatile e preciso nelle curve, consumi contenuti, ottimo motore e impianto frenante.... [leggi tutto]Come va Molto versatile e preciso nelle curve, consumi contenuti, ottimo motore e impianto frenante. Cosa mi piace Molto versatile e preciso nelle curve, consumi contenuti, ottimo motore e impianto frenante. Cosa cambierei Specchietti montati in maniera che riducono la visuale.
A causa della trasmissione molto voluminosa, in piega il cavalletto tocca quasi sempre.