Recensioni Lml Star 150 2t (2010 - 15)
Il vintage che tutti amano Lml Star 150 2t (2010 - 15)Che dire, ogni volta che la accendo, torno agli anni 80/90 , meglio di così!! Ci faccio davvero di t... [leggi tutto]Che dire, ogni volta che la accendo, torno agli anni 80/90 , meglio di così!!
Ci faccio davvero di tutto dal classico tragitto casa lavoro al raduno internazionale in Austria, se gli anni 80/90 sono più vivi che mai nei nostri cuori, lei è la “vespa” del tempo che ti ci catapulta! -
Lml Star 150 2t (2010 - 15)Cosa mi piace Emozionante, posizione di guida, leggerezza, facilità, consumi. Cosa cambierei Non pot... [leggi tutto]Cosa mi piace Emozionante, posizione di guida, leggerezza, facilità, consumi. Cosa cambierei Non poter fare con lei il giro del Mondo.
Lml Star 150 2t (2010 - 15)Cosa mi piace Consumo minimo; sound 2 tempi; cambio; non invecchia mai; migliorata rispetto ai vecch... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumo minimo; sound 2 tempi; cambio; non invecchia mai; migliorata rispetto ai vecchi PX. Cosa cambierei Troppo leggera sull'anteriore.
Lml Star 150 2t (2010 - 15)Cosa mi piace Pratica, bella estetica, poca manutenzione, ottima per città. Cosa cambierei Prestazio... [leggi tutto]Cosa mi piace Pratica, bella estetica, poca manutenzione, ottima per città. Cosa cambierei Prestazioni, velocità.
Lml Star 150 2t (2010 - 15)Cosa mi piace Buon sterzo e cambio. Cosa cambierei Sul bagnato perde un pochino di stabilità. [leggi tutto]Cosa mi piace Buon sterzo e cambio. Cosa cambierei Sul bagnato perde un pochino di stabilità.
Lml Star 150 2t (2010 - 15)Cosa mi piace Doppio sistema di accensione (si accende senza batteria), ruota di scorta, massima aff... [leggi tutto]Cosa mi piace Doppio sistema di accensione (si accende senza batteria), ruota di scorta, massima affidabilità, molto agile, leggera, si viaggia bene anche in due, adatta per piccoli spostamenti e gite fuoriporta, molto economica sia come consumi che come gestione, facile da riparare. Infine, ha una linea senza tempo che non invecchia mai. Cosa cambierei La ruota piccola e le sospensioni hanno dei limiti, qualche vibrazione di troppo.
Lml Star 150 2t (2010 - 15)Cosa mi piace Consumi e praticità . Cosa cambierei Freni troppo potenti. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi e praticità . Cosa cambierei Freni troppo potenti.
Lml Star 150 2t (2010 - 15)Cosa mi piace Agilile e per tutti i giorni. Cosa cambierei Freni e rifiniture di basso livello. [leggi tutto]Cosa mi piace Agilile e per tutti i giorni. Cosa cambierei Freni e rifiniture di basso livello.
Lml Star 150 2t (2010 - 15)Cosa mi piace Come la vespa PX pur costando la metà. Cosa cambierei Frena relativamente poco. [leggi tutto]Cosa mi piace Come la vespa PX pur costando la metà. Cosa cambierei Frena relativamente poco.