Recensioni Malaguti Centro 160 i.e.
Malaguti Centro 160 i.e. SL (2010 - 11)Uno scooter migliorabile. Estetica bella, consumi bassi, prestazioni soddisfacenti, sospensioni medi... [leggi tutto]Uno scooter migliorabile. Estetica bella, consumi bassi, prestazioni soddisfacenti, sospensioni medie, freni buoni.
Terribile la parte elettrica ed elettronica: continue rotture, soprattutto la centralina elettronica.
Si resta in panne senza rimedio alcuno, se non chiamare un carro attrezzi. -
Malaguti Cento 160 Malaguti Centro 160 i.e. SL (2010 - 11)lo scooter è stato utilizzato unicamente una volta alla settimana per andare a fare la spesa, quindi... [leggi tutto]lo scooter è stato utilizzato unicamente una volta alla settimana per andare a fare la spesa, quindi è perfetto. Prima di metterlo in vendita è stato controllato dall'assistenza. Gli impianti sono perfettamente funzionanti. La carrozzeria è come nuova. E' sempre stato tenuto in garage.
Malaguti Centro 160 i.e. Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Scooter ideale per chi gira spesso in città, maneggevole, affidabile, consumi limitati, non ho mai a... [leggi tutto]Scooter ideale per chi gira spesso in città, maneggevole, affidabile, consumi limitati, non ho mai avuto problemi.
Malaguti centro160 ie Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Come è fatta Ben costruito, bello robusto Come va Discretamente.......migliorabile Cosa mi pi... [leggi tutto]Come è fatta Ben costruito, bello robusto Come va Discretamente.......migliorabile Cosa mi piace Abbastanza sciolto nel traffico Cosa cambierei Motore,telaio e sospensioni(troppo rigide)
Malaguti Centro 160 ie Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Come è fatta Fatto bene, consuma niente, gestione irrisoria Come va Va bene,scattante , ottim... [leggi tutto]Come è fatta Fatto bene, consuma niente, gestione irrisoria Come va Va bene,scattante , ottimi freni. Cosa mi piace Maneggevolissimo, consumi ridottissimi.
Cosa cambierei Peccato che Malaguti abbia chiuso. -
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Ben fatto in generale. Cosa cambierei Poco scatto alle partenze, rumoroso, poco agile ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ben fatto in generale. Cosa cambierei Poco scatto alle partenze, rumoroso, poco agile in curva, un pò pesante.
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Agile, scattante, ottimo impianto frenante. Cosa cambierei Costi pezzi ricambio. [leggi tutto]Cosa mi piace Agile, scattante, ottimo impianto frenante. Cosa cambierei Costi pezzi ricambio.
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Maneggevole, comodo, scattante Cosa cambierei Serbatoio poco capiente; Il vano sotto s... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, comodo, scattante Cosa cambierei Serbatoio poco capiente; Il vano sotto sella non riesce a contenere un casco integrale.
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace consumi moto bassi molto confortevole anche x 2 persone economico nella gestione Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace consumi moto bassi molto confortevole anche x 2 persone
economico nella gestione Cosa cambierei nessuno -
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Consumi 35 km al litro Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi 35 km al litro Cosa cambierei Nessuno
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Comodo, sella larga e alta, molto simile ad una moto. Cosa cambierei Molta elettronica... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, sella larga e alta, molto simile ad una moto. Cosa cambierei Molta elettronica, necessita di manutenzione costante.
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Scooter molto agile e scattante, maneggevole adatto per tutte le stagioni in quanto co... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter molto agile e scattante, maneggevole adatto per tutte le stagioni in quanto con parabrezza è molto protettivo. Cosa cambierei Non adatto per viaggi di lunga percorrenza.
Malaguti Centro 160 i.e. SL (2010 - 11)Cosa mi piace Motore scattante. Perfetto per uso cittadino. Cosa cambierei Vibrazioni a velocità sup... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore scattante. Perfetto per uso cittadino. Cosa cambierei Vibrazioni a velocità superiore ai 90 kmh.
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Eccezionale per il traffico Cittadino. Cosa cambierei Mancanza spia carburante e parzi... [leggi tutto]Cosa mi piace Eccezionale per il traffico Cittadino. Cosa cambierei Mancanza spia carburante e parziale contakm.
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Scattante e molto maneggevole. Cosa cambierei Non ideale per lunghi tratti, serbatoio ... [leggi tutto]Cosa mi piace Scattante e molto maneggevole. Cosa cambierei Non ideale per lunghi tratti, serbatoio poco capiente.
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Duttile. Cosa cambierei Società costruttrice fallita. [leggi tutto]Cosa mi piace Duttile. Cosa cambierei Società costruttrice fallita.
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Consumi, comodità sella e maneggevolezza. Cosa cambierei Serbatoio non troppo capiente... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, comodità sella e maneggevolezza. Cosa cambierei Serbatoio non troppo capiente .
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Scooter con ottima ripresa, molto agile e non si sentono le vibrazioni nel tragitto an... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter con ottima ripresa, molto agile e non si sentono le vibrazioni nel tragitto anche su strade bianche. Cosa cambierei Serbatoio poco capiente, motore non molto veloce (110 Km\h da solo).
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Veicolo bello con gestione molto economica. Cosa cambierei Prestazioni non al top. [leggi tutto]Cosa mi piace Veicolo bello con gestione molto economica. Cosa cambierei Prestazioni non al top.
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Scattante e consumi bassi. Cosa cambierei Velocita' un po bassa. [leggi tutto]Cosa mi piace Scattante e consumi bassi. Cosa cambierei Velocita' un po bassa.