Recensioni Malaguti Centro 160 i.e.
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Ottimi freni, comodo per il passeggero. Cosa cambierei Scarsa assistenza, motore poco ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimi freni, comodo per il passeggero. Cosa cambierei Scarsa assistenza, motore poco brillante.
Malaguti Centro 160 i.e. SL (2010 - 11)Cosa mi piace CONSUMO Cosa cambierei SOTTOSELLA [leggi tutto]Cosa mi piace CONSUMO Cosa cambierei SOTTOSELLA
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Scooter non velocissimo, ma non ho mai avuto problemi, parte sempre al primo colpo. Ot... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter non velocissimo, ma non ho mai avuto problemi, parte sempre al primo colpo. Ottimi consumi. Cosa cambierei Un po' lento!!
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Ottimo scooter da città. Cosa cambierei L'eventuale fallimento della Malaguti. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter da città. Cosa cambierei L'eventuale fallimento della Malaguti.
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Si mette in moto al primo colpo, non mi ha mai lasciato a piedi, consuma poco. Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Si mette in moto al primo colpo, non mi ha mai lasciato a piedi, consuma poco. Cosa cambierei Non molto comoda per le persone alte e per lunghi tragitti.
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Veicolo addatto ad un uso prettamente cittadino, compatto e veloce, consumi ridotti pi... [leggi tutto]Cosa mi piace Veicolo addatto ad un uso prettamente cittadino, compatto e veloce, consumi ridotti più di 30km con litro,possibilità di allestire sella ribassata. Cosa cambierei Vano sottosella poco capiente .
Malaguti Centro 160 i.e. (2007 - 11)Cosa mi piace Costa poco, buone tenuta di strada e ottima frenata. Cosa cambierei Finiture "da Cines... [leggi tutto]Cosa mi piace Costa poco, buone tenuta di strada e ottima frenata. Cosa cambierei Finiture "da Cinese" della peggiore razza.