Recensioni Malaguti Ciak 50 Twin Disk
Malaguti Ciak 50 Twin DiskCome va Buona tenuta in curva e buona frenata. Agile nel traffico, sospensioni non troppo rigide. Co... [leggi tutto]Come va Buona tenuta in curva e buona frenata. Agile nel traffico, sospensioni non troppo rigide. Cosa mi piace Buona tenuta in curva e buona frenata. Agile nel traffico, sospensioni non troppo rigide. Cosa cambierei Pneumatici non tubeless, sottosella non troppo grande nonostante il serbatoio sia posizionato sotto la pedana.
Malaguti Ciak 50 Twin DiskCome va Buona tenuta, ottima frenata e sopporta abbastanza le alte velocità. Cosa mi piace Buona ten... [leggi tutto]Come va Buona tenuta, ottima frenata e sopporta abbastanza le alte velocità. Cosa mi piace Buona tenuta, ottima frenata e sopporta abbastanza le alte velocità. Cosa cambierei Quasi nessuna,soltanto un pò basso.
Malaguti Ciak 50 Twin DiskCome va Molto maneggevole, buona tenuta di strada, ottima la frenata. Cosa mi piace Molto maneggevol... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole, buona tenuta di strada, ottima la frenata. Cosa mi piace Molto maneggevole, buona tenuta di strada, ottima la frenata.