Recensioni Malaguti F10 50 Jet Line (1999 - 06)
ff Malaguti F10 50 Jet Line (1999 - 06)ff [leggi tutto]ff
Malaguti F10 50 Jet Line (1999 - 06)Cosa mi piace Tenuto maniacalmente, cambio olio regolare. [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuto maniacalmente, cambio olio regolare.
Malaguti F10 50 Jet Line (1999 - 06)Cosa mi piace Moto funziona bene carrozzeria bella regalo parabrezza. Cosa cambierei Batteria da cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto funziona bene carrozzeria bella regalo parabrezza. Cosa cambierei Batteria da cambiare.
Malaguti F10 50 Jet Line (1999 - 06)Cosa mi piace PROIETTILE Cosa cambierei NESSUNO [leggi tutto]Cosa mi piace PROIETTILE Cosa cambierei NESSUNO
Malaguti F10 50 Jet Line (1999 - 06)Cosa mi piace Scooter maneggevole, ottimo per la città. Cosa cambierei Sospensioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter maneggevole, ottimo per la città. Cosa cambierei Sospensioni.
Malaguti F10 50 Jet Line (1999 - 06)Come va Molto bello e veloce. Cosa mi piace Molto bello e veloce. [leggi tutto]Come va Molto bello e veloce. Cosa mi piace Molto bello e veloce.
Malaguti F10 50 Jet Line (1999 - 06)Come va Velocissimo, economico nella manutenzione, agile nel traffico. Cosa mi piace Velocissimo, ec... [leggi tutto]Come va Velocissimo, economico nella manutenzione, agile nel traffico. Cosa mi piace Velocissimo, economico nella manutenzione, agile nel traffico. Cosa cambierei Ruote piccole, penalizzano il comort e la stabilità in terreni sconnessi.