Recensioni Malaguti F12 Phantom Max 250
Phantom Max non delude Malaguti F12 Phantom Max 250Comodo per brevi e medie percorrenze, agile nel traffico e spazioso. Il fratello più grande del F12,... [leggi tutto]Comodo per brevi e medie percorrenze, agile nel traffico e spazioso. Il fratello più grande del F12, mio mito degli anni '90, non delude anzi....
Unico neo, non esistendo più l'azienda in Italia (il marchio è passato in mani cinesi), qualche difficoltà nel reperire eventuali ricambi. -
Agile e leggero Malaguti F12 Phantom Max 250Veicolo molto agile e leggero da portare ottimo da solo in due persone è un po lentino, io lo cambi... [leggi tutto]Veicolo molto agile e leggero da portare ottimo da solo in due persone è un po lentino,
io lo cambio solo per passaggio a cilindrata superiore !!!!!!!
non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! vvnon so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! vvnon so fare recensioni !!!! vvvnon so fare recensioni !!!! vvnon so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! vnon so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! vvvvnon so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! vnon so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! non so fare recensioni !!!! -
phantom 250 Malaguti F12 Phantom Max 250ottimo scooter agile e veloce comodo anche in due motore piaggio brillante con consumi modesti [leggi tutto]ottimo scooter agile e veloce comodo anche in due motore piaggio brillante con consumi modesti
Malaguti Phantom max 250 Malaguti F12 Phantom Max 250Come è fatta Scattante, leggera e soprattutto affidabile. Come va Veloce e ottima per il tra... [leggi tutto]Come è fatta Scattante, leggera e soprattutto affidabile. Come va Veloce e ottima per il traffico cittadino. Maneggevolissima. Cosa mi piace La sua linea e la sua massa leggera permettono manovre cittadine abili e veloci.
Ottimo Malaguti F12 Phantom Max 250Cosa mi piace: buone prestazioni, ridotti consumi, peso poco elevato rispetto alla concorrenza. Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace: buone prestazioni, ridotti consumi, peso poco elevato rispetto alla concorrenza.
Cosa cambierei: sospensioni non molto efficienti alle alte velocità e di fronte alle grosse asperità.
Malaguti F12 Phantom Max 250Cosa mi piace Moto molto comoda in città. Cosa cambierei Serbatoio un po' piccolo. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto comoda in città. Cosa cambierei Serbatoio un po' piccolo.
Ottimo Malaguti F12 Phantom Max 250Cosa mi piace: Ottime prestazioni, ridotti consumi e peso poco elevato rispetto alla concorrenza. C... [leggi tutto]Cosa mi piace: Ottime prestazioni, ridotti consumi e peso poco elevato rispetto alla concorrenza.
Cosa cambierei: sospensioni poco performanti alle alte velocità e di fronte alle maggiori asperità.
Malaguti F12 Phantom Max 250Cosa mi piace Bassi costi di gestione/consumi ottimo per la città e agile nel traffico. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi costi di gestione/consumi
ottimo per la città e agile nel traffico. Cosa cambierei Ruote basse. -
Malaguti F12 Phantom Max 250Cosa mi piace Facilità di guida, motore piacevole, scooter divertente. Cosa cambierei Un pò rumoroso... [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità di guida, motore piacevole, scooter divertente. Cosa cambierei Un pò rumoroso, sella un pò scomoda per il passeggero.
Malaguti F12 Phantom Max 250Cosa mi piace Leggero, scattante, dimensioni contenute. Cosa cambierei Luce fanali migliorabile. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggero, scattante, dimensioni contenute. Cosa cambierei Luce fanali migliorabile.
Malaguti F12 Phantom Max 250Cosa mi piace Scooter compatto e maneggevole. Vano sottosella spazioso ( porta 2 caschi jet ). Sella... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter compatto e maneggevole. Vano sottosella spazioso ( porta 2 caschi jet ). Sella comoda anche in 2. Consumi davvero ridotti, circa 30 km/l su extraurbano e 25 Km/l in città. Con passegero si sente la mancanza di qualche cavallo in più, ma da soli l'erogazione è sempre soddisfacente.Mai avuto problemi. Cosa cambierei Ruote piccole, le buche si fanno sentire, ma buona nel complesso la tenuta di strada. Si sente la mancanza di una luce più potente sull'anteriore.
Malaguti F12 Phantom Max 250Cosa mi piace Leggero e maneggevole come un 125 ma molto potente e stabile oltre 140km h costi di ma... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggero e maneggevole come un 125 ma molto potente e stabile oltre 140km h costi di manutenzione bassissimi molto divertente da guidare. Cosa cambierei Luci insufficenti di notte fuori città, gomme di serie pessime e come tutte moto naked dopo i 120km h prendi tanta aria.
Malaguti F12 Phantom Max 250Cosa mi piace Come scooter cittadino secondo me non c'è di meglio come rapporto qualità-prezzo e pre... [leggi tutto]Cosa mi piace Come scooter cittadino secondo me non c'è di meglio come rapporto qualità-prezzo e prestazioni. Infatti è molto sportivo. Cosa cambierei Non essendo una moto, ma essendo sportivo e divertente si tende ad esagerare e spesso al limite l'ammortizzatore posteriore pompa un pò troppo.
Malaguti F12 Phantom Max 250Come va Un 50ino con motore da 250, oltre 140km/H maneggevole divertente mai problemi, andrete più f... [leggi tutto]Come va Un 50ino con motore da 250, oltre 140km/H maneggevole divertente mai problemi, andrete più forte dei 400cc Cosa mi piace Un 50ino con motore da 250, oltre 140km/H maneggevole divertente mai problemi, andrete più forte dei 400cc Cosa cambierei Come una naked troppa aria dopo i 110KM/H
Malaguti F12 Phantom Max 250Come va Ottima sia la ciclistica che le prestazioni con un motore molto scattante in ripresa e in al... [leggi tutto]Come va Ottima sia la ciclistica che le prestazioni con un motore molto scattante in ripresa e in allungo. Cosa mi piace Ottima sia la ciclistica che le prestazioni con un motore molto scattante in ripresa e in allungo.
Malaguti F12 Phantom Max 250Come va Ottime prestazioni come notevole è la ciclistica. Cosa mi piace Ottime prestazioni come note... [leggi tutto]Come va Ottime prestazioni come notevole è la ciclistica. Cosa mi piace Ottime prestazioni come notevole è la ciclistica.