Recensioni Malaguti F15 Firefox 50
Malaguti F15 Firefox 50Cosa mi piace Motore nuovo, bassi consumi, basso inquinamento. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore nuovo, bassi consumi, basso inquinamento.
Malaguti F15 Firefox 50Cosa mi piace Il Motore ha sempre funzionato senza nessun tipo di problemi. Cosa cambierei Un po' ... [leggi tutto]Cosa mi piace Il Motore ha sempre funzionato senza nessun tipo di problemi.
Cosa cambierei Un po' rumoroso. -
Malaguti F15 Firefox 50Cosa mi piace ottimo motore sia come prestazioni che come affidabilità, è lo stesso Minarelli montat... [leggi tutto]Cosa mi piace ottimo motore sia come prestazioni che come affidabilità, è lo stesso Minarelli montato anche su Aerox della Yamaha. Freni ottimi e dimensionamento da scooter di categoria superiore. Ottima tenuta di strada. Design accattivante ma non eccessivamente sportivo. Cosa cambierei sospensioni migliorabili ma sufficienti per un 50cc
Malaguti F15 Firefox 50Come va Motore perfetto, strumentazione della più competa, maneggevole e imponente, sicuro. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Motore perfetto, strumentazione della più competa, maneggevole e imponente, sicuro. Cosa mi piace Motore perfetto, strumentazione della più competa, maneggevole e imponente, sicuro. Cosa cambierei Assistenza e i pezzi di ricambio costano un pò.
Malaguti F15 Firefox 50Come va Linea accattivante, ottimo motore, buona abitabilità. Cosa mi piace Linea accattivante, otti... [leggi tutto]Come va Linea accattivante, ottimo motore, buona abitabilità. Cosa mi piace Linea accattivante, ottimo motore, buona abitabilità. Cosa cambierei Qualche vibrazione, sospensioni un po' morbide.
Malaguti F15 Firefox 50Come va Linea accattivante, motore elastico. Cosa mi piace Linea accattivante, motore elastico. Cosa... [leggi tutto]Come va Linea accattivante, motore elastico. Cosa mi piace Linea accattivante, motore elastico. Cosa cambierei Poco spazio per le persone alte.
Malaguti F15 Firefox 50Come va Motore brillante, freni buoni, carrozzeria avveniristica. Cosa mi piace Motore brillante, fr... [leggi tutto]Come va Motore brillante, freni buoni, carrozzeria avveniristica. Cosa mi piace Motore brillante, freni buoni, carrozzeria avveniristica. Cosa cambierei Si urtano le ginocchia se più alti di 180 cm.