Recensioni Malaguti Madison 125 3
Malaguti Madison 125 3Cosa mi piace Comodo per le vie della città e maneggevole. Cosa cambierei Vano batteria stretto. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo per le vie della città e maneggevole. Cosa cambierei Vano batteria stretto.
Malaguti Madison 125 3Cosa mi piace Le prestazioni sono molto buone nonostante i consumi siano notevolmente bassi. Non è e... [leggi tutto]Cosa mi piace Le prestazioni sono molto buone nonostante i consumi siano notevolmente bassi. Non è eccessivamente pesante e si guida perciò molto bene. Cosa cambierei Tenere sott'occhio la batteria nei periodi invernali perchè si scarica facilmente (cosa comunque normale).
Malaguti Madison 125 3Cosa mi piace Maneggevolezza, consumi ridotti. Cosa cambierei Impianto elettrico . [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, consumi ridotti. Cosa cambierei Impianto elettrico .
Malaguti Madison 125 3Come va Ottima e sicura frenata anche in condizioni di emergenza, molto comodo ed agile nonostante l... [leggi tutto]Come va Ottima e sicura frenata anche in condizioni di emergenza, molto comodo ed agile nonostante le grandi dimensioni. Cosa mi piace Ottima e sicura frenata anche in condizioni di emergenza, molto comodo ed agile nonostante le grandi dimensioni. Cosa cambierei Lieve perdita di tenuta di strada, con la ruota posteriore, quando la strada è bagnata visto l'elevato peso dello scooter,
Malaguti Madison 125 3Come va spazioso,comodo,consumi Cosa mi piace spazioso, comodo, consumi. Cosa cambierei assistenza d... [leggi tutto]Come va spazioso,comodo,consumi Cosa mi piace spazioso, comodo, consumi. Cosa cambierei assistenza diretta scarsa, costo ricambi.