Recensioni Malaguti Password 250 (2008 - 11)
Malaguti Password 250 (2008 - 11)Comodissimo per uso urbano, potente, veloce e scattante. Nel sottosella ci sta un casco. Il pianale ... [leggi tutto]Comodissimo per uso urbano, potente, veloce e scattante. Nel sottosella ci sta un casco. Il pianale poggiapiedi ampio per eventuali carico merce. Comodo bauletto.
Ottimo mezzo, rapporto qualità prezzo+++++ Malaguti Password 250 (2008 - 11)Prima possedevo quella precedente non iniezione, cmq andava bene. Solo molto scomoda la sella. Adess... [leggi tutto]Prima possedevo quella precedente non iniezione, cmq andava bene. Solo molto scomoda la sella. Adesso questa iniezione è molto meglio e la sella è più comoda.
Malaguti Password 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Molto comodo per uso urbano sia di motore che ciclistica e sospensioni. Cosa cambierei... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comodo per uso urbano sia di motore che ciclistica e sospensioni. Cosa cambierei Poco confort per trasferimenti lunghi.
Malaguti Password 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Rumorosità su disconnesso. [leggi tutto]Cosa mi piace Rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Rumorosità su disconnesso.
Malaguti Password 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Bassa la sella ottima agibilità in citta' ed elevata potenza. Cosa cambierei Serbatoio... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassa la sella ottima agibilità in citta' ed elevata potenza. Cosa cambierei Serbatoio con autonomia di 150 km.
Malaguti Password 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Consumi ridotti, comodo per l'utilizzo in città e fuori porta domenicali. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridotti, comodo per l'utilizzo in città e fuori porta domenicali. Cosa cambierei Purtroppo la Malaguti non esiste piu' ma l'assistenza non manca ..
Malaguti Password 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Ruote ampie che danno una perfetta stabilità alla moto, i dossi non si sentono, comodo... [leggi tutto]Cosa mi piace Ruote ampie che danno una perfetta stabilità alla moto, i dossi non si sentono, comodo, economico, buone prestazioni. Cosa cambierei Sotto sella molto piccolo, il serbatoio con una capienza di 7.5 litri di benzina è piccolo (garantisce un'autonomia di 220 km circa).
Malaguti Password 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Veloce per la cilindrata, stabile e maneggevole. Cosa cambierei Sebatoio e vano sottos... [leggi tutto]Cosa mi piace Veloce per la cilindrata, stabile e maneggevole. Cosa cambierei Sebatoio e vano sottosella piccoli.
Malaguti Password 250 (2008 - 11)Cosa mi piace Comodo, veloce e maneggevole. Cosa cambierei Serbatoio piccolo. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, veloce e maneggevole. Cosa cambierei Serbatoio piccolo.