Recensioni Malaguti SpiderMax 500
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Scooter maneggevole e parco nei consumi. Cosa cambierei Sospensioni anteriori migliora... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter maneggevole e parco nei consumi. Cosa cambierei Sospensioni anteriori migliorabili.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Stabil in curva, veloce in autostrada, comodissima per due e per i viaggi. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabil in curva, veloce in autostrada, comodissima per due e per i viaggi. Cosa cambierei Peso, e dimensioni ingombranti.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Ottimo riparo dal vento, insospettabile agilità data dalla ruota da 16", ottima capaci... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo riparo dal vento, insospettabile agilità data dalla ruota da 16", ottima capacità di carico, consumi. Cosa cambierei Sospensioni non sempre all'altezza.
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Cosa mi piace Quasi una moto: telaio, impanto frenate, tenuta di stada. Meglio di una moto: consumi... [leggi tutto]Cosa mi piace Quasi una moto: telaio, impanto frenate, tenuta di stada.
Meglio di una moto: consumi (30 Km/lt) protezione dell'aria, costi manutenzione. Cosa cambierei Non è una moto!
Vibrazioni al lata velocita. -
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Cosa mi piace Un buon motore con bassi consumi, buona la frenata combinata. Cosa cambierei Qualità a... [leggi tutto]Cosa mi piace Un buon motore con bassi consumi, buona la frenata combinata. Cosa cambierei Qualità assemblaggio e finiture mediocre.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Stabile e sicuro, ottimi consumi, notevole capacità di carico e ottima protezione aere... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabile e sicuro, ottimi consumi, notevole capacità di carico e ottima protezione aereodinamica.
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Cosa mi piace Ruote alte da 16", eccezionale protezione aerodinamica e capacità di carico, telaio mo... [leggi tutto]Cosa mi piace Ruote alte da 16", eccezionale protezione aerodinamica e capacità di carico, telaio motociclistico.
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Cosa mi piace Comodissimo anche per i lunghi tragitti. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissimo anche per i lunghi tragitti.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Motore affidabile, prestazioni buone in rapporto al mezzo, protezione aerodinamica, st... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore affidabile, prestazioni buone in rapporto al mezzo, protezione aerodinamica, stabile su strada quasi perfetta. Cosa cambierei Oscilla su strada con ondulazioni anche leggere, in 2 si tocca troppo facilmente col cavalletto, computer decisamente migliorabile. Secondo freno anteriore con poco mordente. Forcelle ed ammortizzatori scarsi.
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Cosa mi piace Stabilità, protezione aerodinamica, sicurezza in ogni condizione, ruote 16", ampia cap... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità, protezione aerodinamica, sicurezza in ogni condizione, ruote 16", ampia capacità di carico. Cosa cambierei Sospensioni rigide, seduta un pò bassa per le persone alte.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Ottima tenuta di strada e buona frenata. Cosa cambierei Sospensioni scarse. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima tenuta di strada e buona frenata. Cosa cambierei Sospensioni scarse.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Ottimo per viaggi e grandi dimensioni del sotto sella. Ottima guidabilità granzie al ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo per viaggi e grandi dimensioni del sotto sella.
Ottima guidabilità granzie al raggio delle ruote molto vicino a quello delle moto.
Buoni consumi. -
Malaguti SpiderMax 500 GT (2008 - 11)Cosa mi piace versatilita', maneggevolezza, tenuta di strada, protettivita', frenata, ampio baule, d... [leggi tutto]Cosa mi piace versatilita', maneggevolezza, tenuta di strada, protettivita', frenata, ampio baule, design originale.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Ruote grandi da vera "moto", bauletto sotto sella enorme. Cosa cambierei Sospensioni m... [leggi tutto]Cosa mi piace Ruote grandi da vera "moto", bauletto sotto sella enorme. Cosa cambierei Sospensioni morbide.
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Cosa mi piace Nonostante i 230 kg è maneggevole, ed ha ruote da 16". buona accelerazione. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Nonostante i 230 kg è maneggevole, ed ha ruote da 16". buona accelerazione. Cosa cambierei Con il bauletto montato il gancio di chiusura del cofano ,su strada dissestata fa rumore, bisogna spessorare con dei gommini morbidi autoadesivi.
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Cosa mi piace Comodissimo in ogni situazione specialmente in 2. Cosa cambierei Il peso si fa sentire... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissimo in ogni situazione specialmente in 2. Cosa cambierei Il peso si fa sentire nelle manovre da fermo.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Motore ben presente, guida da moto granturismo. Cosa cambierei Cruscotto un po sensibi... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore ben presente, guida da moto granturismo. Cosa cambierei Cruscotto un po sensibile all'umidità..
Malaguti SpiderMax 500 GT (2008 - 11)Cosa mi piace Comodissimo per viaggi di tratta medio-lunga. consumi irrisori sia in città che fuori.... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissimo per viaggi di tratta medio-lunga. consumi irrisori sia in città che fuori. Cosa cambierei Freni migliorabili.
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Cosa mi piace Stabilità di marcia, motore potente ma non assetato. Tanto spazio e comodità. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità di marcia, motore potente ma non assetato. Tanto spazio e comodità. Cosa cambierei Forse dovrebbe essere nella categoria moto.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Ottimo nella guida sia in città che nelle lunghe percorrenze, buona stabilità in curva... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo nella guida sia in città che nelle lunghe percorrenze, buona stabilità in curva. Cosa cambierei Mancanza freno motore che obbliga, sopratutto in discesa, ad un utilizzo frequente dell'impianto frenante, peraltro ottimo.