Recensioni Malaguti XTM 50 Enduro (2003 - 12)
XTM 50 Malaguti XTM 50 Enduro (2003 - 12)E' solo 50 cc ma ha un ottimo telaio, il medesimo del modello 125. Pertanto risulta robusta in ogni... [leggi tutto]E' solo 50 cc ma ha un ottimo telaio, il medesimo del modello 125. Pertanto risulta robusta in ogni suo componente: ammortizzatori, freni, trasmissione sono di ottima qualità, direi sovra dimensionati. Mio figlio ha percorso oltre 10.000 km con nessuna noia al motore, ancora scattante ed affidabile. La sconsiglio ai ragazzi alti meno di 170 cm.
Malaguti X Perfetta come prima moto Malaguti XTM 50 Enduro (2003 - 12)Avuta come prima moto, ottimo motore Minarelli, sospensioni paioli perfettamente in linea con la mot... [leggi tutto]Avuta come prima moto, ottimo motore Minarelli, sospensioni paioli perfettamente in linea con la moto e non danno problemi, impianto elettrico buono. Moto sicuramente perfetta come prima scelta e per farsi le ossa.
Malaguti XTM 50 Enduro (2003 - 12)Cosa mi piace Facile da guidare, adatto a tutti. [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare, adatto a tutti.
Malaguti XTM 50 Enduro (2003 - 12)Cosa mi piace molto agile Cosa cambierei nulla di rilevante [leggi tutto]Cosa mi piace molto agile Cosa cambierei nulla di rilevante
Malaguti XTM 50 Enduro (2003 - 12)Cosa mi piace Ottima moto sia su strada che per enduro. Cosa cambierei Grafiche ufficiali mancanti s... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto sia su strada che per enduro. Cosa cambierei Grafiche ufficiali mancanti sul cupolino.
Malaguti XTM 50 Enduro (2003 - 12)Cosa mi piace Motore fantastico per essere in 50ino... si sente molto la ripresa e si guida verament... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fantastico per essere in 50ino... si sente molto la ripresa e si guida veramente bene. Cosa cambierei Ha bisogno di parecchia manutenzione.
Malaguti XTM 50 Enduro (2003 - 12)Cosa mi piace Sembra di guidare una moto di cilindrata superiore. Ottima tenuta e ottima frenata. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Sembra di guidare una moto di cilindrata superiore. Ottima tenuta e ottima frenata. Cosa cambierei Sella troppo alta da terra.
Malaguti XTM 50 Enduro (2003 - 12)Cosa mi piace Il motore sembra come nuovo, mai avuto problemi seri, sempre tentuo in garage e mai an... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore sembra come nuovo, mai avuto problemi seri, sempre tentuo in garage e mai andato in pista ecc. Cosa cambierei Essendo una moto del 2003 l'estetica non è il massimo ma si sa che l'estetica non fa la potenza e la sicurezza della moto.
Malaguti XTM 50 Enduro (2003 - 12)Cosa mi piace bella e divertente. Cosa cambierei nessuno a mio parere [leggi tutto]Cosa mi piace bella e divertente. Cosa cambierei nessuno a mio parere
Malaguti XTM 50 Enduro (2003 - 12)Come va Motore brillante e con buona stabilità. Cosa mi piace Motore brillante e con buona stabilità... [leggi tutto]Come va Motore brillante e con buona stabilità. Cosa mi piace Motore brillante e con buona stabilità. Cosa cambierei Sospensioni troppo morbide.
Malaguti XTM 50 Enduro (2003 - 12)Come va Motore grintoso; buona tenuta di strada; agile nel traffico; ottimo per sterrati poco impegn... [leggi tutto]Come va Motore grintoso; buona tenuta di strada; agile nel traffico; ottimo per sterrati poco impegnativi. Cosa mi piace Motore grintoso; buona tenuta di strada; agile nel traffico; ottimo per sterrati poco impegnativi.