Recensioni Mbk Booster 50
Booster spirit Mbk Booster 50 Spirit (1996 - 98)Motorino bello ed interessante, ha una sua storia. Ha un motore affidabile, se trattato bene anche ... [leggi tutto]Motorino bello ed interessante, ha una sua storia.
Ha un motore affidabile, se trattato bene anche duraturo per molto tempo, e possibile abbellirlo in diversi modi, anche se preferisco il suo stile originale e classico che lo ha contraddistinto per decenni.
Sicuramente consigliato. -
Mbk booster Mbk Booster 50 Spirit (1996 - 98)Per il momento mi sono trovato molto bene. Spero lo si anche in futuro [leggi tutto]Per il momento mi sono trovato molto bene.
Spero lo si anche in futuro -
Mbk Booster 50 Spirit (2003 - 04)Ottimo scooter per ricolare in città. Leggero e maneggevole. Bassi consumi. Ottimo confort. [leggi tutto]Ottimo scooter per ricolare in città. Leggero e maneggevole. Bassi consumi. Ottimo confort.
BOOSTER Mbk Booster 50 NG (1995 - 98)Ottimo mezzo, divertente e veloce motore leggermente preparato Freni da tagliandare. Carrozzeria con... [leggi tutto]Ottimo mezzo, divertente e veloce
motore leggermente preparato
Freni da tagliandare.
Carrozzeria con segni da piccoli urti mai incidentata . Revisionare prima della messa in circolazione. -
Booster Mbk Booster 50 Spirit (1999 - 02)Mi sono trovato sempre bene con il booster, si guida molto bene grazie alle sue ruote larghe che dan... [leggi tutto]Mi sono trovato sempre bene con il booster, si guida molto bene grazie alle sue ruote larghe che danno molta più stabilità rispetto gli altri scooter e permette di affrontare le curve con più sicurezza.
Il suo motore è grintoso, ha un ottimo sprint e nell' allungo raggiunge 70- 75 km/h.
Ha il freno a disco anteriore, cosa molto buona, visto che i primi booster MBK non lo avevano.
Accensione elettrica e a pedalina, cosa molto utile.
Portapacchi capiente, ci sta tranquillamente il casco.
Mi piace il fatto che sia omologato per 2 persone, la sella è bella comoda -
Mbk booster Mbk Booster 50 Spirit (1999 - 02)Il numero uno degli scooter 50cc Leggero Maneggevole Versatile Scattante Ottima tenuta di strada [leggi tutto]Il numero uno degli scooter 50cc
Leggero
Maneggevole
Versatile
Scattante
Ottima tenuta di strada
mbk booster 50 Mbk Booster 50 (1990 - 96)ottimo mezzo per strade strette e centri storici. leggero , scattante. per la sua costituzione non g... [leggi tutto]ottimo mezzo per strade strette e centri storici. leggero , scattante. per la sua costituzione non gradisce le pavimentazioni sconnesse o il pave'.
booster MBK NG 50cc Mbk Booster 50 NG (1995 - 98)ottimo, motore nuovo appena cambiato vendo per prendere 125cc. appena verniciato e cambiato tutto il... [leggi tutto]ottimo, motore nuovo appena cambiato vendo per prendere 125cc.
appena verniciato e cambiato tutto il necessario. -
bei momenti Mbk Booster 50 Spirit (1996 - 98)Bello scooter, poco sfruttato, ha ancora tante possibilità e chilometri da percorrere sulle nostre s... [leggi tutto]Bello scooter, poco sfruttato, ha ancora tante possibilità e chilometri da percorrere sulle nostre strade
MBK BOOSTER SPIRIT REVISIONATO COME NUOVO Mbk Booster 50 Spirit (1996 - 98)Il motore dello scooter è stato revisionato completamente giugno/2020 con 300 Km percorsi circa. Se... [leggi tutto]Il motore dello scooter è stato revisionato completamente giugno/2020 con 300 Km percorsi circa.
Sella rifatta foderare e cambiato gomme all' interno.
Accessori : casco, mantenitore batteria, 1 litro di olio, marmitta giannelli nuova modello originale e accessori originali( cavalletto centrale, porta pacchi posteriore, ecc. ).
Anno di immatricolazione 1998, prezzo 1500 euro poco trattabile. -
Ce ne fossero ancora … Mbk Booster 50 NG (1999 - 03) KatCe ne fossero ancora di due tempi così. Brillante, robustissimo, motore minarelli indistruttibile…ba... [leggi tutto]Ce ne fossero ancora di due tempi così. Brillante, robustissimo, motore minarelli indistruttibile…basta non paciugarlo ….
Mbk Booster 50 Spirit Mbk Booster 50 Spirit (1996 - 98)Giusto per iniziare ad andare in strada oppure per divertirsi Mbk Booster 50 Spirit. [leggi tutto]Giusto per iniziare ad andare in strada oppure per divertirsi Mbk Booster 50 Spirit.
booster Mbk Booster 50 (1990 - 96)top [leggi tutto]top
BOOSTER Mbk Booster 50 (1990 - 96)Scooter perfetto per qualsiasi utilizzo leggerissimo unico difetto che è senza postacasco e ha il se... [leggi tutto]Scooter perfetto per qualsiasi utilizzo leggerissimo unico difetto che è senza postacasco e ha il serbatoio con pochi litri.
Mbk Booster 50 Spirit Mbk Booster 50 Spirit (1996 - 98)Perfetto scooter adolescienziale leggerissimo tutto ripresa, si puo star sempre su una ruota. Facil... [leggi tutto]Perfetto scooter adolescienziale leggerissimo tutto ripresa, si puo star sempre su una ruota.
Facile da controllare. Assenza totale del sottosella. Divertente. -
Mbk Booster 50 NG Mbk Booster 50 NG (1999 - 03) KatBello scooter maneggevole leggero pratico e scattante lo consiglio. Freni poco potenti posteriore a ... [leggi tutto]Bello scooter maneggevole leggero pratico e scattante lo consiglio. Freni poco potenti posteriore a tamburo anteriore a disco.
Affidabile e leggero Mbk Booster 50 NG (1999 - 03) KatScooter affidabile e leggero. Si era girata una paratia nella marmitta dopo tante impennate, farsi ... [leggi tutto]Scooter affidabile e leggero.
Si era girata una paratia nella marmitta dopo tante impennate, farsi seguire dall'assistenza è sato un dramma.
Ma molto probabilmente è stata tutta colpa del concessionario. -
booster spirit Mbk Booster 50 Spirit (1996 - 98)ottimo sito dove vendere la moto... facile da mettere la moto in vendita [leggi tutto]ottimo sito dove vendere la moto... facile da mettere la moto in vendita
Mbk Booster 50 NG (1999 - 03) KatCosa mi piace Non richiede grandi costi di manutenzione; è adatto anche su strade strette e tortuose... [leggi tutto]Cosa mi piace Non richiede grandi costi di manutenzione; è adatto anche su strade strette e tortuose (che costeggiano laghi) o su strade tipiche di isole. Va bene anche su strade sterrate. Cosa cambierei Ha un vano sottosella a disposizione per un solo casco.
Mbk Booster 50 Spirit (1999 - 02)Cosa mi piace Ripeto rimesso a nuovo completamete, carene a forno, sella porpora, cerchi a forno,gom... [leggi tutto]Cosa mi piace Ripeto rimesso a nuovo completamete, carene a forno, sella porpora, cerchi a forno,gomme 95%.