Recensioni Mbk Booster 50 NG (1999 - 03) Kat
Ce ne fossero ancora … Mbk Booster 50 NG (1999 - 03) KatCe ne fossero ancora di due tempi così. Brillante, robustissimo, motore minarelli indistruttibile…ba... [leggi tutto]Ce ne fossero ancora di due tempi così. Brillante, robustissimo, motore minarelli indistruttibile…basta non paciugarlo ….
Mbk Booster 50 NG Mbk Booster 50 NG (1999 - 03) KatBello scooter maneggevole leggero pratico e scattante lo consiglio. Freni poco potenti posteriore a ... [leggi tutto]Bello scooter maneggevole leggero pratico e scattante lo consiglio. Freni poco potenti posteriore a tamburo anteriore a disco.
Affidabile e leggero Mbk Booster 50 NG (1999 - 03) KatScooter affidabile e leggero. Si era girata una paratia nella marmitta dopo tante impennate, farsi ... [leggi tutto]Scooter affidabile e leggero.
Si era girata una paratia nella marmitta dopo tante impennate, farsi seguire dall'assistenza è sato un dramma.
Ma molto probabilmente è stata tutta colpa del concessionario. -
Mbk Booster 50 NG (1999 - 03) KatCosa mi piace Non richiede grandi costi di manutenzione; è adatto anche su strade strette e tortuose... [leggi tutto]Cosa mi piace Non richiede grandi costi di manutenzione; è adatto anche su strade strette e tortuose (che costeggiano laghi) o su strade tipiche di isole. Va bene anche su strade sterrate. Cosa cambierei Ha un vano sottosella a disposizione per un solo casco.
Mbk Booster 50 NG (1999 - 03) KatCome va Scatto alla partenza Cosa mi piace Scatto alla partenza Cosa cambierei I freni dovrebbero es... [leggi tutto]Come va Scatto alla partenza Cosa mi piace Scatto alla partenza Cosa cambierei I freni dovrebbero essere un pelo più potenti, le gomme di serie non sono adatte al 100% alla strada
Mbk Booster 50 NG (1999 - 03) KatCome va Leggero e veloce, molto maneggevole. Cosa mi piace Leggero e veloce, molto maneggevole. [leggi tutto]Come va Leggero e veloce, molto maneggevole. Cosa mi piace Leggero e veloce, molto maneggevole.