Recensioni Mbk Skyliner 125
Mbk Skyliner 125Come va Ritengo che l'assetto di questa moto sia molto buono, di tipo motociclistico, ha una fluidit... [leggi tutto]Come va Ritengo che l'assetto di questa moto sia molto buono, di tipo motociclistico, ha una fluidità di marcia che fa invidia anche agli scooter di cilindrata superiore, ottima frenata con freno a disco anteriore a doppio pistoncino. Cosa mi piace Ritengo che l'assetto di questa moto sia molto buono, di tipo motociclistico, ha una fluidità di marcia che fa invidia anche agli scooter di cilindrata superiore, ottima frenata con freno a disco anteriore a doppio pistoncino.
Mbk Skyliner 125Come va Grande manegevolezza e duttilità. Cosa mi piace Grande manegevolezza e duttilità. [leggi tutto]Come va Grande manegevolezza e duttilità. Cosa mi piace Grande manegevolezza e duttilità.
Mbk Skyliner 125Come va Agile come un 50, ma supera abbondantemente i 100 Km se si ha un po' piu` di fretta. Cosa... [leggi tutto]Come va Agile come un 50, ma supera abbondantemente i 100 Km se si ha un po' piu` di fretta.
Cosa mi piace Agile come un 50, ma supera abbondantemente i 100 Km se si ha un po' piu` di fretta.
Cosa cambierei Freno posteriore mediocre.
Mbk Skyliner 125Come va E' un mezzo tranquillo adatto per chi è alla prima esperienza di un targato. Cosa mi piace E... [leggi tutto]Come va E' un mezzo tranquillo adatto per chi è alla prima esperienza di un targato. Cosa mi piace E' un mezzo tranquillo adatto per chi è alla prima esperienza di un targato. Cosa cambierei Non ha una grandissima ripresa e causa la cilindrata non si può andare in autostrada.
Mbk Skyliner 125Come va Comfort, maneggevolezza nel traffico, consumi, capacità vano sottosella eccezionale. Cosa mi... [leggi tutto]Come va Comfort, maneggevolezza nel traffico, consumi, capacità vano sottosella eccezionale. Cosa mi piace Comfort, maneggevolezza nel traffico, consumi, capacità vano sottosella eccezionale. Cosa cambierei Freno posteriore mediocre.
Mbk Skyliner 125Come va Ottimo per uso giornaliero e spostamenti limitati. Cosa mi piace Ottimo per uso giornaliero ... [leggi tutto]Come va Ottimo per uso giornaliero e spostamenti limitati. Cosa mi piace Ottimo per uso giornaliero e spostamenti limitati.
Mbk Skyliner 125Come va Consumi ridotti, comodo, maneggevole nel traffico cittadino. Cosa mi piace Consumi ridotti, ... [leggi tutto]Come va Consumi ridotti, comodo, maneggevole nel traffico cittadino. Cosa mi piace Consumi ridotti, comodo, maneggevole nel traffico cittadino. Cosa cambierei Manca disco posteriore.
Mbk Skyliner 125Come va Ottimo scooter, grande affidabilità. Cosa mi piace Ottimo scooter, grande affidabilità. Cosa... [leggi tutto]Come va Ottimo scooter, grande affidabilità. Cosa mi piace Ottimo scooter, grande affidabilità. Cosa cambierei Pessimo freno posteriore.