Recensioni Mbk Skyliner 150
Mbk top Mbk Skyliner 150Primo mezzo comprato, qualità prezzo il top. Da soli si guida benissimo, agile e scattante nel traf... [leggi tutto]Primo mezzo comprato, qualità prezzo il top. Da soli si guida benissimo, agile e scattante nel traffico cittadino, con un passeggero invece fatica un po'.. è pur sempre un 150cc! Baule molto capiente (due caschi + attrezzi), seduta comoda, da passeggeri un po' alto. Tutto sommato ottimo mezzo, bilanciato benissimo sembra una bici
Mbk Skyliner 150 Mbk Skyliner 150Scooterone abbastanza robusto, economico, si sta comodi anche in due tuttavia non convince, sicurame... [leggi tutto]Scooterone abbastanza robusto, economico, si sta comodi anche in due tuttavia non convince, sicuramente sulla concorrenza si trova di meglio.
da comprare Mbk Skyliner 150affidabile e dai bassi consumi. ricambi sempre disponibili [leggi tutto]affidabile e dai bassi consumi. ricambi sempre disponibili
Il primo scooter Mbk Skyliner 150Il primo due ruote non si scorda mai... così come la prima vacanza itinerante: chi l'ha detto che no... [leggi tutto]Il primo due ruote non si scorda mai... così come la prima vacanza itinerante: chi l'ha detto che non puoi fare un viaggio con un 150? quell'estate io la mia compagna ci siamo "sparati" quasi 2000km. Consumi bassi, buona tenuta di strada, buon motore per un 150 (e per come lo abbiamo caricato). Sottosella enorme, non ti fa sentire la necessità di un bauletto. Sospensioni dalla risposta secca. In generale un buon prodotto.
Mbk Skyliner 150Cosa mi piace Tenuto in garage ed assolutamente integro. Cosa cambierei Indicatore livello carburant... [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuto in garage ed assolutamente integro. Cosa cambierei Indicatore livello carburante funziona a tratti.
Mbk Skyliner 150Cosa mi piace Consumi, spazio sottosella e passeggero, freni stabilità Cosa cambierei prestazioni [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, spazio sottosella e passeggero, freni stabilità Cosa cambierei prestazioni
Mbk Skyliner 150Come va Ottimo mezzo per la città, ciclistica notevole, consumi ottimi. Cosa mi piace Ottimo mezzo p... [leggi tutto]Come va Ottimo mezzo per la città, ciclistica notevole, consumi ottimi. Cosa mi piace Ottimo mezzo per la città, ciclistica notevole, consumi ottimi.
Mbk Skyliner 150Come va consuma poco,baule sottosella capiente(ospita 2 caschi demi-jet) Cosa mi piace consuma poco,... [leggi tutto]Come va consuma poco,baule sottosella capiente(ospita 2 caschi demi-jet) Cosa mi piace consuma poco,baule sottosella capiente(ospita 2 caschi demi-jet) Cosa cambierei freno a tamburo posteriore
Mbk Skyliner 150Come va Agile nel traffico, vano sottosella capiente. Cosa mi piace Agile nel traffico, vano sottose... [leggi tutto]Come va Agile nel traffico, vano sottosella capiente. Cosa mi piace Agile nel traffico, vano sottosella capiente. Cosa cambierei Ruota anteriore piccola.
Mbk Skyliner 150Come va Ottimo rapporto qualità/prezzo, consumi contenuti, motore robusto. Cosa mi piace Ottimo rapp... [leggi tutto]Come va Ottimo rapporto qualità/prezzo, consumi contenuti, motore robusto. Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità/prezzo, consumi contenuti, motore robusto. Cosa cambierei Freno posteriore a tamburo, sospensione anteriore morbida.
Mbk Skyliner 150Come va Molto affidabile. Cosa mi piace Molto affidabile. Cosa cambierei Sospensioni anteriori un po... [leggi tutto]Come va Molto affidabile. Cosa mi piace Molto affidabile. Cosa cambierei Sospensioni anteriori un po' rigide.
Mbk Skyliner 150Come va Molto manegevole specialmente per la citta'. Cosa mi piace Molto manegevole specialmente per... [leggi tutto]Come va Molto manegevole specialmente per la citta'. Cosa mi piace Molto manegevole specialmente per la citta'. Cosa cambierei Un solo freno a disco.
Mbk Skyliner 150Come va Utilissimo per la citta'. Cosa mi piace Utilissimo per la citta'. Cosa cambierei Ci vorrebbe... [leggi tutto]Come va Utilissimo per la citta'. Cosa mi piace Utilissimo per la citta'. Cosa cambierei Ci vorrebbero due freni a disco.
Mbk Skyliner 150Come va Agile e facile da guidare anche da una donna, ottimo per la città e giri fuori porta, si pag... [leggi tutto]Come va Agile e facile da guidare anche da una donna, ottimo per la città e giri fuori porta, si paga poco di tassa di possesso ed assicurazione. Cosa mi piace Agile e facile da guidare anche da una donna, ottimo per la città e giri fuori porta, si paga poco di tassa di possesso ed assicurazione.
Mbk Skyliner 150Come va Consumi molto ridotti e maneggevole nel traffico. Cosa mi piace Consumi molto ridotti e mane... [leggi tutto]Come va Consumi molto ridotti e maneggevole nel traffico. Cosa mi piace Consumi molto ridotti e maneggevole nel traffico. Cosa cambierei Faro anabbagliante poco efficace.
Mbk Skyliner 150Come va Comodo e agile nel traffico cittadino. Cosa mi piace Comodo e agile nel traffico cittadino. ... [leggi tutto]Come va Comodo e agile nel traffico cittadino. Cosa mi piace Comodo e agile nel traffico cittadino. Cosa cambierei Troppo leggero per tratti autostradali.
Mbk Skyliner 150Come va Estremamente maneggevole, consumi ridotti. Cosa mi piace Estremamente maneggevole, consumi r... [leggi tutto]Come va Estremamente maneggevole, consumi ridotti. Cosa mi piace Estremamente maneggevole, consumi ridotti.
Mbk Skyliner 150Come va Confort cittadino, rapporto peso potenza. Cosa mi piace Confort cittadino, rapporto peso pot... [leggi tutto]Come va Confort cittadino, rapporto peso potenza. Cosa mi piace Confort cittadino, rapporto peso potenza. Cosa cambierei Carrozzeria troppo 'delicata'.
Mbk Skyliner 150Cosa cambierei Alternatore difettoso ,comunque sostituito in garanzia. [leggi tutto]Cosa cambierei Alternatore difettoso ,comunque sostituito in garanzia.
Mbk Skyliner 150Come va Buona tenuta di strada ottimi consumi. Cosa mi piace Buona tenuta di strada ottimi consumi. ... [leggi tutto]Come va Buona tenuta di strada ottimi consumi. Cosa mi piace Buona tenuta di strada ottimi consumi. Cosa cambierei Strumentazione ridotta all'essenziale.