Recensioni Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Una sola considerazione: peccato, peccato, peccato non la facciano più!!!! La migliore moto da turis... [leggi tutto]Una sola considerazione: peccato, peccato, peccato non la facciano più!!!! La migliore moto da turismo che abbia mai avuto.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Moto ottima per viaggiare, comoda per pilota e passeggiero, stabile,qualche vibrazione al manubrio, ... [leggi tutto]Moto ottima per viaggiare, comoda per pilota e passeggiero, stabile,qualche vibrazione al manubrio, pesante nelle manovre da fermo.
California ev Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Moto di grandissimo carisma e intramontabile stile, motore molto generoso godibilissimo ai bassi gir... [leggi tutto]Moto di grandissimo carisma e intramontabile stile, motore molto generoso godibilissimo ai bassi giri con una coppia motore a quattro stelle. Una moto da gustare con calma, trasmette sicurezza insomma io sono molto soddisfatto.
California 1100i 96 Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Moto robusta, un mulo da viaggio, motore brillante, accelerazione sorprendente, da fermo richiede br... [leggi tutto]Moto robusta, un mulo da viaggio, motore brillante, accelerazione sorprendente, da fermo richiede braccia forti, ma la ciclistica sorprende tanto da permetterti di disegnare una serie di curve con una facilità da tourer pura. Piace la strumentazione in perfetto stile guzzi, peccato per le plastiche in alcuni casi un po' economiche. Non mi piace il parabrezza originale, vanifica il lavoro dell'ammortizzatore di sterzo quando c'è molto vento, ma si può rimediare con aftermarket.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Cosa mi piace Eccezionale come moto da turismo. Cosa cambierei Nessuno. [leggi tutto]Cosa mi piace Eccezionale come moto da turismo. Cosa cambierei Nessuno.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Cosa mi piace Moto fantastica, bisogna provarla, regala emozioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto fantastica, bisogna provarla, regala emozioni.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Cosa mi piace Moto comodissima instancabile. Per lunghi viaggi. Motore regolare molto piacevole. Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto comodissima instancabile. Per lunghi viaggi. Motore regolare molto piacevole. Cosa cambierei Peso da ferma. Non è moto da pieghe.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Cosa mi piace Grande guidabilità, una moto per fare grande viaggi. Cosa cambierei I cerchi, hanno cr... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande guidabilità, una moto per fare grande viaggi. Cosa cambierei I cerchi, hanno cromature molto deboli, la Guzzi ha risparmiato sul cromo. Con questo problema si forma facilmente la ruggine.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Cosa mi piace Robustissima, coppia bassissima, consumi ridicoli meno di 20 km per litro. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Robustissima,
coppia bassissima,
consumi ridicoli meno di 20 km per litro. Cosa cambierei Pesante,
soltanto 70 cv.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Cosa mi piace comodità guida; affidabilita motore, estetica Cosa cambierei freni non all'altezze del... [leggi tutto]Cosa mi piace comodità guida; affidabilita motore, estetica Cosa cambierei freni non all'altezze del peso, impianto elettrico instabile
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Cosa mi piace Motore, tenuta di strada. Cosa cambierei Cambio lento e rumoroso, finiture. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, tenuta di strada. Cosa cambierei Cambio lento e rumoroso, finiture.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Come va Buona tenuta di strada e maneggevolezza. Cosa mi piace Buona tenuta di strada e maneggevolez... [leggi tutto]Come va Buona tenuta di strada e maneggevolezza. Cosa mi piace Buona tenuta di strada e maneggevolezza. Cosa cambierei Forse troppa plastica negli accessori.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Come va Potente e stabile, ottima tenuta di strada anche a pieno carico, consuma poco frena bene e c... [leggi tutto]Come va Potente e stabile, ottima tenuta di strada anche a pieno carico, consuma poco frena bene e con l'integrale permette incredibili correzzioni in curva. Cosa mi piace Potente e stabile, ottima tenuta di strada anche a pieno carico, consuma poco frena bene e con l'integrale permette incredibili correzzioni in curva. Cosa cambierei Pesante in citta' x chi non ci è abituato, ma col tempo si impara a bilanciare i pesi e quasi non si sente.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Come va Motore efficentissimo, in grado di percorrere migliaia di km senza problemi. Impianto frenan... [leggi tutto]Come va Motore efficentissimo, in grado di percorrere migliaia di km senza problemi. Impianto frenante eccezionale. Cosa mi piace Motore efficentissimo, in grado di percorrere migliaia di km senza problemi. Impianto frenante eccezionale. Cosa cambierei Scarsa reperibilita' dei pezzi di ricambio, centri assistenza non all'altezza della marca, casa madre con politiche assurde su pezzi di ricambio e magazzini after sales.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Come va Tenuta di strada ottima, comfort nei lunghi viaggi, frenata sempre potente e sicura, ottima ... [leggi tutto]Come va Tenuta di strada ottima, comfort nei lunghi viaggi, frenata sempre potente e sicura, ottima coppia motrice. Cosa mi piace Tenuta di strada ottima, comfort nei lunghi viaggi, frenata sempre potente e sicura, ottima coppia motrice. Cosa cambierei Pesante nelle manovre da fermo.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Come va E' un'ottima moto per chi vuole macinare parecchi Km. Ripresa stupenda. Cosa mi piace E' un'... [leggi tutto]Come va E' un'ottima moto per chi vuole macinare parecchi Km. Ripresa stupenda. Cosa mi piace E' un'ottima moto per chi vuole macinare parecchi Km. Ripresa stupenda.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Come va Comosissima e con una ciclistica insospettabile per la sua mole. Cosa mi piace Comosissima e... [leggi tutto]Come va Comosissima e con una ciclistica insospettabile per la sua mole. Cosa mi piace Comosissima e con una ciclistica insospettabile per la sua mole. Cosa cambierei Cambio un po' lento.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Come va Fascino adatta al turismo bagagli. Cosa mi piace Fascino adatta al turismo bagagli. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Fascino adatta al turismo bagagli. Cosa mi piace Fascino adatta al turismo bagagli. Cosa cambierei Posizione freno post. vibrazioni.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Come va Coppia motore tenuta strada, maneggevolezza, possibilità,bagaglio. Cosa mi piace Coppia moto... [leggi tutto]Come va Coppia motore tenuta strada, maneggevolezza, possibilità,bagaglio. Cosa mi piace Coppia motore tenuta strada, maneggevolezza, possibilità, bagaglio. Cosa cambierei Ergonomia cambio e freni, turbolenze aria, vibrazioni, rumorosità.
Moto Guzzi California 1100 Iniezione (1995 - 98)Come va Motore potente, affidabile, longevo. Cosa mi piace Motore potente, affidabile, longevo. Cosa... [leggi tutto]Come va Motore potente, affidabile, longevo. Cosa mi piace Motore potente, affidabile, longevo. Cosa cambierei Troppa plastica.