Recensioni Moto Guzzi California Special Sport (2002)
Grazie Moto Guzzi California Special Sport (2002)È stato un bel viaggiare , stiloso e pieno di fascino per l'appartenenza ad una favola italiana [leggi tutto]È stato un bel viaggiare , stiloso e pieno di fascino per l'appartenenza ad una favola italiana
Moto Guzzi California Special Sport (2002)Cosa mi piace Grand motore tenuta di strada ok comoda. Cosa cambierei Pesante nei movimenti da fermo... [leggi tutto]Cosa mi piace Grand motore tenuta di strada ok comoda. Cosa cambierei Pesante nei movimenti da fermo.
Moto Guzzi California Special Sport (2002)Cosa mi piace Motore vigoroso,grande coppia,silenzioso e consuma poco,adatta x lughi viaggi. Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore vigoroso,grande coppia,silenzioso e consuma poco,adatta x lughi viaggi. Cosa cambierei Peso nelle manovre da fermo,poco agile nel traffico.
Moto Guzzi California Special Sport (2002)Come va Comfort di guida, estetica, originalità , affidabilità, consumi. Cosa mi piace Comfort di gu... [leggi tutto]Come va Comfort di guida, estetica, originalità , affidabilità, consumi. Cosa mi piace Comfort di guida, estetica, originalità , affidabilità, consumi.
Moto Guzzi California Special Sport (2002)Come va Moto comodissima, affidabile e con personalità. Cosa mi piace Moto comodissima, affidabile e... [leggi tutto]Come va Moto comodissima, affidabile e con personalità. Cosa mi piace Moto comodissima, affidabile e con personalità.
Moto Guzzi California Special Sport (2002)Come va Garanzia moto guzzi. Cosa mi piace Garanzia moto guzzi. [leggi tutto]Come va Garanzia moto guzzi. Cosa mi piace Garanzia moto guzzi.