Recensioni Moto Guzzi Nevada 350
Moto Guzzi Nevada 350 NT (1994 - 98)Moto ottima e poco impegnativa, sia dal punto di vista economico ( bollo e assicurazione), che fisic... [leggi tutto]Moto ottima e poco impegnativa, sia dal punto di vista economico ( bollo e assicurazione), che fisico, essendo il suo peso limitato a 177 kg. a secco. Si guida con facilità e la sella bassa permette a chiunque appoggi sicuri a terra. Se non si pretende di portarla in pista, e la si usa per quello che può fare con 30 cv, dà tantissima soddisfazione. Vibra da Guzzi ed è comodissima con il suo sellone.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Cosa mi piace Piacevole da guidare. Non stanca e consuma poco. Cosa cambierei Nessuno per il genere ... [leggi tutto]Cosa mi piace Piacevole da guidare. Non stanca e consuma poco. Cosa cambierei Nessuno per il genere di moto.
Moto Guzzi Nevada 350 Club (1998 - 99)Cosa mi piace Bassi consumi, grande manegevolezza. Cosa cambierei Motore difficile da regolare corre... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi consumi, grande manegevolezza. Cosa cambierei Motore difficile da regolare correttamente nella carburazione.
Moto Guzzi Nevada 350 NT (1994 - 98)Cosa mi piace buon sound, molto economica (18-20 km/l), ottima tenuta di strada, ottima abitabilità,... [leggi tutto]Cosa mi piace buon sound, molto economica (18-20 km/l), ottima tenuta di strada, ottima abitabilità, molto facile. Cosa cambierei motore fiacco, spie non sempre veritiere (folle, riserva benzina),
mancanza vano sottosella. -
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Motore sempre efficiente. Cosa mi piace Motore sempre efficiente. [leggi tutto]Come va Motore sempre efficiente. Cosa mi piace Motore sempre efficiente.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Non muore mai, si mantiene veramente con poco. Cosa mi piace Non muore mai, si mantiene vera... [leggi tutto]Come va Non muore mai, si mantiene veramente con poco. Cosa mi piace Non muore mai, si mantiene veramente con poco.
Moto Guzzi Nevada 350 Club (1998 - 99)Come va molto maneggevole in città Cosa mi piace molto maneggevole in città [leggi tutto]Come va molto maneggevole in città Cosa mi piace molto maneggevole in città
Moto Guzzi Nevada 350 NT (1994 - 98)Come va Maneggevole, adatta sia alla città che alle gite fuoriporta, comodo, consuma poco. Cosa mi p... [leggi tutto]Come va Maneggevole, adatta sia alla città che alle gite fuoriporta, comodo, consuma poco. Cosa mi piace Maneggevole, adatta sia alla città che alle gite fuoriporta, comodo, consuma poco. Cosa cambierei Non scattante.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Facile da guidare, adatta per neopatentati e principianti, consumi bassissimi, costo di assi... [leggi tutto]Come va Facile da guidare, adatta per neopatentati e principianti, consumi bassissimi, costo di assicurazione e bollo basso. Cosa mi piace Facile da guidare, adatta per neopatentati e principianti, consumi bassissimi, costo di assicurazione e bollo basso.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Cosa cambierei Le luci di posizione e anabbaglianti sono poco luminose, si può ovviare cambiando la ... [leggi tutto]Cosa cambierei Le luci di posizione e anabbaglianti sono poco luminose, si può ovviare cambiando la lampada e mettendone una allo iodio.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Moto guidabilissima , elevato comfort di guida, rapporto qualità prezzo ottimo. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Moto guidabilissima , elevato comfort di guida, rapporto qualità prezzo ottimo. Cosa mi piace Moto guidabilissima , elevato comfort di guida, rapporto qualità prezzo ottimo.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Basso consumo, affidabilità, costo ricambi. Cosa mi piace Basso consumo, affidabilità, costo... [leggi tutto]Come va Basso consumo, affidabilità, costo ricambi. Cosa mi piace Basso consumo, affidabilità, costo ricambi. Cosa cambierei Scarsa potenza a pieno carico in salita.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Cosa cambierei Consumo. [leggi tutto]Cosa cambierei Consumo.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Motore indistruttibile. Cosa mi piace Motore indistruttibile. Cosa cambierei Lenta e pesante... [leggi tutto]Come va Motore indistruttibile. Cosa mi piace Motore indistruttibile. Cosa cambierei Lenta e pesante.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Ottima moto, anche se un po' delicata. Indicata agli appassionati. Cosa mi piace Ottima moto... [leggi tutto]Come va Ottima moto, anche se un po' delicata. Indicata agli appassionati. Cosa mi piace Ottima moto, anche se un po' delicata. Indicata agli appassionati.