Recensioni Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Cosa mi piace Piacevole da guidare. Non stanca e consuma poco. Cosa cambierei Nessuno per il genere ... [leggi tutto]Cosa mi piace Piacevole da guidare. Non stanca e consuma poco. Cosa cambierei Nessuno per il genere di moto.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Motore sempre efficiente. Cosa mi piace Motore sempre efficiente. [leggi tutto]Come va Motore sempre efficiente. Cosa mi piace Motore sempre efficiente.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Non muore mai, si mantiene veramente con poco. Cosa mi piace Non muore mai, si mantiene vera... [leggi tutto]Come va Non muore mai, si mantiene veramente con poco. Cosa mi piace Non muore mai, si mantiene veramente con poco.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Facile da guidare, adatta per neopatentati e principianti, consumi bassissimi, costo di assi... [leggi tutto]Come va Facile da guidare, adatta per neopatentati e principianti, consumi bassissimi, costo di assicurazione e bollo basso. Cosa mi piace Facile da guidare, adatta per neopatentati e principianti, consumi bassissimi, costo di assicurazione e bollo basso.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Cosa cambierei Le luci di posizione e anabbaglianti sono poco luminose, si può ovviare cambiando la ... [leggi tutto]Cosa cambierei Le luci di posizione e anabbaglianti sono poco luminose, si può ovviare cambiando la lampada e mettendone una allo iodio.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Moto guidabilissima , elevato comfort di guida, rapporto qualità prezzo ottimo. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Moto guidabilissima , elevato comfort di guida, rapporto qualità prezzo ottimo. Cosa mi piace Moto guidabilissima , elevato comfort di guida, rapporto qualità prezzo ottimo.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Basso consumo, affidabilità, costo ricambi. Cosa mi piace Basso consumo, affidabilità, costo... [leggi tutto]Come va Basso consumo, affidabilità, costo ricambi. Cosa mi piace Basso consumo, affidabilità, costo ricambi. Cosa cambierei Scarsa potenza a pieno carico in salita.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Cosa cambierei Consumo. [leggi tutto]Cosa cambierei Consumo.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Motore indistruttibile. Cosa mi piace Motore indistruttibile. Cosa cambierei Lenta e pesante... [leggi tutto]Come va Motore indistruttibile. Cosa mi piace Motore indistruttibile. Cosa cambierei Lenta e pesante.
Moto Guzzi Nevada 350 (1991 - 01)Come va Ottima moto, anche se un po' delicata. Indicata agli appassionati. Cosa mi piace Ottima moto... [leggi tutto]Come va Ottima moto, anche se un po' delicata. Indicata agli appassionati. Cosa mi piace Ottima moto, anche se un po' delicata. Indicata agli appassionati.