Recensioni Moto Guzzi SP 1000 III (1988 - 94)
Moto Guzzi caffè race storica Moto Guzzi SP 1000 III (1988 - 94)Motore inconfondibile e affidabile, stile unico italiano, ciclista e telaio maneggevole, sound da in... [leggi tutto]Motore inconfondibile e affidabile, stile unico italiano, ciclista e telaio maneggevole, sound da intenditori!
1921-2021 anniversario dei 100 anni di Moto Guzzi, la mia quest’ anno fa 30 anni quindi moto storica esente bollo.
Moto per amatori e appassionati dello stile cafe racer scrumbler completamente rifatta. -
Moto Guzzi SP 1000 III (1988 - 94)Grandissima protezione aerodinamica per i lunghi viaggi autostradali. [leggi tutto]Grandissima protezione aerodinamica per i lunghi viaggi autostradali.
Moto Guzzi SP 1000 III (1988 - 94)Come va Manutenzione facile per appassionati meccanica robusta ricambi. Cosa mi piace Manutenzione f... [leggi tutto]Come va Manutenzione facile per appassionati meccanica robusta ricambi. Cosa mi piace Manutenzione facile per appassionati meccanica robusta ricambi. Cosa cambierei Impianto da controllare.
Moto Guzzi SP III Moto Guzzi SP 1000 III (1988 - 94)Come va Moto per lunghi viaggi ma godibilissima anche per il percorso quotidiano casa/lavoro. In au... [leggi tutto]Come va
Moto per lunghi viaggi ma godibilissima anche per il percorso quotidiano casa/lavoro. In autostrada a pieno carico e' superlativa, ottima protettivita' e motore sempre pronto nei sorpassi senza bisogno di scalare le marce.
Moto per lunghi viaggi a pieno carico e con passeggero, motore con un tiro ai bassi eccezionale. Un pò pesante per il percorso quotidiano casa/lavoro, ma se usata con un pò di malizia e fisico diventa molto divertente. Eccezionale il tiro del motore sui passi e nei tornanti.
Accelleratore un po' duro.