Recensioni Moto Guzzi Sport 1100 (1995 - 97)
Moto Guzzi Sport 1100 Moto Guzzi Sport 1100 (1995 - 97)Moto Genuina, da amatori del genere, dura e pura, da pilotare con polso e fermezza....motore "tratto... [leggi tutto]Moto Genuina, da amatori del genere, dura e pura, da pilotare con polso e fermezza....motore "trattore", alimentazione a carburatori con coppia da calcio nel sedere e risata isterica... non adatta per viaggi, non adatta per la pista, non adatta per il diporto giornaliero, PERFETTA per sfogarsi e sfiancarsi a zonzo prima di un aperitivo ...
Ottima moto Moto Guzzi Sport 1100 (1995 - 97)Ottima moto anni '90, stesso modello vincitore della BOT (gara riservata alle bicilindriche a 2 valv... [leggi tutto]Ottima moto anni '90, stesso modello vincitore della BOT (gara riservata alle bicilindriche a 2 valvole) vinta da Iannetti.
Preparata da Sergio Valentini (Zigolo). -
Moto Guzzi Sport 1100 (1995 - 97)Cosa mi piace Dotazione ciclistica - motore gustoso. Cosa cambierei Buco di erogazione a 4500 giri i... [leggi tutto]Cosa mi piace Dotazione ciclistica - motore gustoso. Cosa cambierei Buco di erogazione a 4500 giri in presenza di scarico originale.
Moto Guzzi Sport 1100 (1995 - 97)Come va stabilità, tenuta di strada, coppia Cosa mi piace stabilità, tenuta di strada, coppia Cosa c... [leggi tutto]Come va stabilità, tenuta di strada, coppia Cosa mi piace stabilità, tenuta di strada, coppia Cosa cambierei solo per per chi supera 1.80 m di altezza
Moto Guzzi Sport 1100 (1995 - 97)Come va Coppia, viaggia su un binario, sensazione di guida meravigliosa. Cosa mi piace Coppia, viagg... [leggi tutto]Come va Coppia, viaggia su un binario, sensazione di guida meravigliosa. Cosa mi piace Coppia, viaggia su un binario, sensazione di guida meravigliosa.
Moto Guzzi Sport 1100 (1995 - 97)Come va Ottima tenuta di strada e freni eccellenti. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada e freni ec... [leggi tutto]Come va Ottima tenuta di strada e freni eccellenti. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada e freni eccellenti. Cosa cambierei Scomoda per il passeggero.