Recensioni Moto Guzzi V 10 Centauro Sport (1998 - 03)
Il BESTIO Moto Guzzi V 10 Centauro Sport (1998 - 03)Una bestia. Il motore non finisce mai. Una schiena impressionante e un allungo infinito. Ha più di v... [leggi tutto]Una bestia. Il motore non finisce mai. Una schiena impressionante e un allungo infinito. Ha più di venti anni ma sembra appena uscita.
Moto Guzzi V 10 Centauro Sport (1998 - 03)Cosa mi piace Motore, percorrenza di curva, pesonalità. Cosa cambierei Strappi motore, manegevolezza... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, percorrenza di curva, pesonalità. Cosa cambierei Strappi motore, manegevolezza.
Moto Guzzi V 10 Centauro Sport (1998 - 03)Cosa mi piace Potenza, affidabilit, comodit anche in 2 (per essere una sportiva), 1000 emozioni! Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza, affidabilit, comodit anche in 2 (per essere una sportiva), 1000 emozioni! Cosa cambierei Consumi e Peso.
Moto Guzzi V 10 Centauro Sport (1998 - 03)Cosa mi piace Stabilità negli ingressi in curva. Cosa cambierei Motore molto irruento, consigliato p... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità negli ingressi in curva. Cosa cambierei Motore molto irruento, consigliato per guidatori esperti.
Moto Guzzi V 10 Centauro Sport (1998 - 03)Cosa mi piace Gran motore, è un toro che va preso per le corna. Cosa cambierei Forcelle ant un po' m... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, è un toro che va preso per le corna. Cosa cambierei Forcelle ant un po' molli, mappatura centralina originale inefficace.
Moto Guzzi V 10 Centauro Sport (1998 - 03)Come va Estetica e meccanica molto originali. Motore dall'erogazione sportiva. La moto è molto sta... [leggi tutto]Come va Estetica e meccanica molto originali.
Motore dall'erogazione sportiva.
La moto è molto stabile sul veloce e ben frenata. Cosa mi piace Estetica e meccanica molto originali.
Motore dall'erogazione sportiva.
La moto è molto stabile sul veloce e ben frenata. Cosa cambierei Poco maneggevole, forcella anteriore un pò cedevole e ammortizzatore posteriore poco progressivo.
Trasmissione a cardano un pò rigida, abbinata alla ruota posteriore da 160" porta a possibili sbandate del posteriore (tutti difetti che emergono da una guida allegra). -
Moto Guzzi V 10 Centauro Sport (1998 - 03)Come va Estetica, personalità del motore, stabilità, frenata. Cosa mi piace Estetica, personalità de... [leggi tutto]Come va Estetica, personalità del motore, stabilità, frenata. Cosa mi piace Estetica, personalità del motore, stabilità, frenata. Cosa cambierei Peso.