Recensioni Moto Guzzi V11 Scura R (2005 - 06)
Moto Guzzi V11 Scura R (2005 - 06)Cosa mi piace Moto piuttosto rara, gran motore e personalità. Cosa cambierei Cambio impreciso. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto piuttosto rara, gran motore e personalità. Cosa cambierei Cambio impreciso.
Moto Guzzi V11 Scura R (2005 - 06)Cosa mi piace Fascino senza tempo, guida gustosa, ottime sospensione, comoda anche per viaggiare. Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Fascino senza tempo, guida gustosa, ottime sospensione, comoda anche per viaggiare. Cosa cambierei Peso e distanza manubrio dalla sella.
Moto Guzzi V11 Scura R (2005 - 06)Cosa mi piace Bicilindrica con ottima ciclistica e sospensioni. Moto numerata e rara da trovare. Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Bicilindrica con ottima ciclistica e sospensioni.
Moto numerata e rara da trovare. Cosa cambierei Peso del mezzo. -
Moto Guzzi V11 Scura R (2005 - 06)Cosa mi piace Veloce e stabile. [leggi tutto]Cosa mi piace Veloce e stabile.
Moto Guzzi V11 Scura R (2005 - 06)Cosa mi piace Unica e impagabile in quanto a soddisfazioni. Cosa cambierei Non è una moto giapponese... [leggi tutto]Cosa mi piace Unica e impagabile in quanto a soddisfazioni. Cosa cambierei Non è una moto giapponese..sconsigliata a chi non sa cambiare nemmeno un fusibile!!!