Recensioni Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)
Corsaro molto veloce Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Moto mai incidentata, motore perfetto, sempre tenuta in garage e ogni anno fatto controllare da mecc... [leggi tutto]Moto mai incidentata, motore perfetto, sempre tenuta in garage e ogni anno fatto controllare da meccanici prima e dopo la pausa invernale. Ora ferma da un paio d'anni, quindi batteria e gomme (anche se nuove) da cambiare. Molto divertente...
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Non ci sono paragoni con altre, piaccia o no, la corsaro è una moto unica, per stile, motore, anima.... [leggi tutto]Non ci sono paragoni con altre, piaccia o no, la corsaro è una moto unica, per stile, motore, anima. A ogni semaforo ti accorgi che qualcuno la sta guardando, un giorno un tizio mi ha detto "io non capisco nulla di moto ma una così dev'essere davvero speciale ..". Poi cosa dire, il motore c'è sempre, la ciclistica impeccabile e di pregio, basta un cilck nel setting sospensioni e ti cuci la moto addosso. Unico rammarico non poterla usare per ciò cui è destinata, il divertimento puro. Se potessi la terrei anche solo per collezione, non si smetterà mai di parlare di questo capolavoro italiano.
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Pompone V2 vecchia scuola con motore corsa corta super quadro: coppia e potenza sempre a portata di ... [leggi tutto]Pompone V2 vecchia scuola con motore corsa corta super quadro: coppia e potenza sempre a portata di gas! Non particolarmente assetata se si va ad andatura normale. Ciclistica stabile e tutto sommato agile nonostante la massa, grazie ai fianchi stretti, va comunque guidata con un po’ di ignoranza. Forcella Marzocchi maggiorata, mono Ohlins tanta roba, freni Brembo serie oro con pompa radiale, insomma il top per l’epoca. Impianto elettrico un po’ artigianale. Qualche difetto sul progetto originale migliorato negli anni. Moto da amatori.
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Moto incredibile, va mantenuta bene, con gli aggiornamenti non soffre di alcun problema [leggi tutto]Moto incredibile, va mantenuta bene, con gli aggiornamenti non soffre di alcun problema
Corsaro Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)ottima moto [leggi tutto]ottima moto
BOMBARDONE Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Non esiste un bicilindrico più cattivo e bello di questo,il sound non ha eguali e se cercate una mot... [leggi tutto]Non esiste un bicilindrico più cattivo e bello di questo,il sound non ha eguali e se cercate una moto che non passi inosservata e che si sente arrivare da lontano questa fa al caso vostro!!!
Corsaro Veloce 1200 Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Moto fantastica, motore infinito e sospensio ampiamente personalizzabili per farsela su misura. In ... [leggi tutto]Moto fantastica, motore infinito e sospensio ampiamente personalizzabili per farsela su misura.
In estate può dare fastidio il calore proveniente dal motore.
La frenata è potente ma modulabile, mentre la frizione, alla lunga, nel traffico può stancare.
Molto stabile in frenata e in curva è bella precisa pur mantenendo una ottima manegevolezza che permette di sgusciare bene nel traffico cittadino.
Una moto da Ghost Rider Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Motore stupendo, coppia incredibile e gran gusto nel guidarla. Ruota anteriore sempre a qualche span... [leggi tutto]Motore stupendo, coppia incredibile e gran gusto nel guidarla. Ruota anteriore sempre a qualche spanna da terra. Rimane comunque una moto trattabile e si riesce a fare anche del turismo,a patto di sapersi sacrificare nell'uso cittadino e usando la quarta sotto i 70 all'ora!
Ciclista stupenda, ma il mono posteriore tende ad andare un po' in crisi in coppia.
Predilige la montagna e soprattutto i tornanti da cui il motore ti tira fuori sempre con gran cattiveria e le curve veloci da raccordare. Meno veloce rispetto ad altre moto nei cambi di direzione, ma una volta impostata la curva rimane in traiettoria stabile e sicura.
Il motore è un opera d'arte, spinge forte dai 3500 giri e a 6500 esplode fino a limitatore con una cattiveria incredibile. Cambio non sempre impeccabile, ma nel complesso non da problemi.
Consumi elevati, ma in linea con cilindrata e potenza (parliamo sempre di una moto del 2007). -
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Cosa mi piace Motore infinito, ciclistica precisa. Cosa cambierei Mancano 2 cilindri. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore infinito, ciclistica precisa. Cosa cambierei Mancano 2 cilindri.
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Cosa mi piace Il motore e' super. Cosa cambierei A mio avviso non ci sono difetti da evidenziare. [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore e' super. Cosa cambierei A mio avviso non ci sono difetti da evidenziare.
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Cosa mi piace Motore eccellente, sempre pronto ad ogni regime, tanta coppia, maneggevole, posizione ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccellente, sempre pronto ad ogni regime, tanta coppia, maneggevole, posizione di guida comoda. Cosa cambierei Consumi, ma ripaga con tante soddisfazioni.
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Cosa mi piace Motore corposo Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Motore corposo Cosa cambierei Nessuno
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Cosa mi piace Mota per i grandi passionisti. Vigorosa, tutta di pancia. Cosa cambierei Peccato per l... [leggi tutto]Cosa mi piace Mota per i grandi passionisti.
Vigorosa, tutta di pancia. Cosa cambierei Peccato per l'assistenza, se anche quella fosse del livello tecnico della moto sarebbe un successo. -
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Cosa mi piace Moto veloce e divertente. Cosa cambierei Tempi lunghi per assistenza. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto veloce e divertente. Cosa cambierei Tempi lunghi per assistenza.
Moto con l'anima.... Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Cosa mi piace Moto divertente ed emozionante, regala belle sensazioni alla guida anche se richiede ... [leggi tutto]Cosa mi piace
Moto divertente ed emozionante, regala belle sensazioni alla guida anche se richiede una guida di forza per apprezzare tutte le sue doti. Spinta poderosa del motore e la ciclistica di pregio. Poche come lei e nonosotante l'età ancora molto competitiva.
L'impianto elettrico da diverse noie, assistenza inesistente, qualità dei componenti decisamente migliorabile soprattutto in termini di durata e affidabilità.
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Cosa mi piace Tantissima coppia ai bassi e medi, posizione di guida comoda ma propensa ad uno stile ... [leggi tutto]Cosa mi piace Tantissima coppia ai bassi e medi, posizione di guida comoda ma propensa ad uno stile sportivo, cura nei dettagli e soprattutto prodotto italiano. Cosa cambierei Assistenza da migliorare, vibrazioni al manubrio fastidiose.
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Cosa mi piace Motore eccellente, sempre pronto ad ogni regime, coppia spaventosa, maneggevole e non ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccellente, sempre pronto ad ogni regime, coppia spaventosa, maneggevole e non troppo scomoda. Cosa cambierei Consumi, ma ripaga con tante soddifazioni.
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Cosa mi piace Motore e ciclistica eccezionali Cosa cambierei Impianto elettrico da correggere [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e ciclistica eccezionali Cosa cambierei Impianto elettrico da correggere
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Cosa mi piace Motore con tanta coppia. Cosa cambierei Consumo carburante, poca autonomia. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore con tanta coppia. Cosa cambierei Consumo carburante, poca autonomia.
Moto Morini Corsaro 1200 Veloce (2006 - 16)Cosa mi piace Motore esagerato e ciclistica sincera, veramente divertente da guidare. Cosa cambierei... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore esagerato e ciclistica sincera, veramente divertente da guidare. Cosa cambierei Richiede abilità, non adatta ai principianti.