Recensioni MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)
MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Ottimo mezzo, forse più adatto alla pista che alla strada. [leggi tutto]Ottimo mezzo, forse più adatto alla pista che alla strada.
Gioiellino MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Mai avuto problemi, sensazioni di guida stupende, sicuramente moto da pista ma io che la uso esclusi... [leggi tutto]Mai avuto problemi, sensazioni di guida stupende, sicuramente moto da pista ma io che la uso esclusivamente su strada mi ci trovo benone e poi che dire...la piu bella di tutte.
mv MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)moto spettacolare motore e maneggevolezza top un po meno la stabilita in frenata per assistenza non ... [leggi tutto]moto spettacolare motore e maneggevolezza top un po meno la stabilita in frenata per assistenza non so perche non ho mai avuto problemi da dover ricorrere alla casa madre
Mv Agusta F3 800 MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)La moto ho avuto modo di provarla sia in strada che in pista. Che dire un'ottima moto agile e reatt... [leggi tutto]La moto ho avuto modo di provarla sia in strada che in pista.
Che dire un'ottima moto agile e reattiva,frena molto bene,bel carattere il motore 3 cilindri,un po rozzo l'intervento del traction control,qualche impuntamento sul cambio nel passaggio 3/4 soprattutto nei primi 2000km poi è migliorato ma non so spiegare se sia stato il tipo di olio o le pedane e di conseguenza il leveraggio montato in diversa posizione. -
mv f3 800 MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)voto 10 [leggi tutto]voto 10
F3 800 MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Ottima impressione: ottimo telaio motore lineare frenata soddisfacente linea stupenda. Problemi di ... [leggi tutto]Ottima impressione: ottimo telaio motore lineare frenata soddisfacente linea stupenda.
Problemi di accensione e necessità di utilizzare mantenitore anche in periodi caldi -
MV Agusta F3 800 EAS MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Oggettivamente curata e ben proporzionata, Nonostante io sia più una bestia che un essere umano (1.8... [leggi tutto]Oggettivamente curata e ben proporzionata, Nonostante io sia più una bestia che un essere umano (1.86 x 115) la posizione è perfetta. Motore favoloso freni eccellenti. Unico neo per chi la usa in strada per motocaffè è molto rigida e quindi se ne risente un po nel posteriore, ma d'altronde parliamo di una moto nata per ben altro.
Gran moto, con qualche difetto MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Ha un telaio eccezionale che meriterebbe delle sospensioni migliori che, insieme a una gomma posteri... [leggi tutto]Ha un telaio eccezionale che meriterebbe delle sospensioni migliori che, insieme a una gomma posteriore con spalla da 60 invece della 55, risolverebbero il problema dello sbacchettamento in uscita di curva. Il motore è ottimo con una buona coppia anche se manca un po' di allungo. In generale è un'ottima moto, sarebbe meravigliosa con un po' più di affidabilità e qualche piccola accortezza.
mv f3 800 - la mia MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Amore a prima vista abbondantemente ricambiato !!! Comprata contro il parere di tutti, vendendo una ... [leggi tutto]Amore a prima vista abbondantemente ricambiato !!! Comprata contro il parere di tutti, vendendo una Jap da favola come il Cbr. E' risultata anche meglio! Divertentissima, potente, veloce, stabile, in curva e' una goduria e sta li' come mai nessuna. Il motore e' una jena ed il rumore che fa (scarico aperto) e' assolutamente un'estasi... non e' facilissima, ma e' comoda per i cortini come me, cambio migliorabile ma in elettronico va che e' una meraviglia;senza, qualche volta sfollate...frenata da cappottamento ma dosabile come gli ingredienti di una torta; dopo un'oretta che la spremete la leva allunga un pelo. Le sospensioni sono troppo rigide, io le ho cambiate e avrete un'altra moto. Elettronica... si potrebbe metterci mano ma io personalmente ho avuto solo un problema all'acceleratore cambiato in garanzia in due gg e ha letto un malfunzionamento alla valvola di scarico - spento / riacceso , piu' niente. Dovrebbero fare un aggiornamento serio e sarebbe a posto. I clienti sarebbero piu' felici. Compratela se avete esperienza.
Stupenda MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Come è fatta Meccanica ed estetica eccellenti, precisa in curva, estrema manovrabilità. Come ... [leggi tutto]Come è fatta Meccanica ed estetica eccellenti, precisa in curva, estrema manovrabilità. Come va Molto bene, nessun difetto. Cosa mi piace Tutto...l'estetica, la guidabilità, leggera, rapporto peso potenza ottimale. Cosa cambierei Forse lo scarico; pesante ed esteticamente un pò "barocco".
MV f3 800 MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Come è fatta Molto bene curata in in molti dettagli. Come va Molto bene divertente e precisa ... [leggi tutto]Come è fatta Molto bene curata in in molti dettagli. Come va Molto bene divertente e precisa nel eltrare in curva Cosa mi piace agilità e potenza ottimo compromesso Cosa cambierei Sospensione posteriore
Pinza freno anteriore originale
Tanto bella da guidare quanto inaffidabile e delicata. MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Come è fatta Una linea che non ha paragoni con un motore tre cilindri fantastico e delle rifi... [leggi tutto]Come è fatta Una linea che non ha paragoni con un motore tre cilindri fantastico e delle rifiniture di pregio. Come va Se funziona....ti toglie parecchie soddisfazioni, ma ogni volta che riesci ad accenderla (non sempre riesci) hai comunque il brivido di non rientrare a casa per un qualsiasi problema. Cosa mi piace Il motore, la linea, le carenature e i dettagli molto curati, i freni fantastici e la ciclistica chirurgica. Cosa cambierei La casa madre, assistenza imbarazzante e progettazione e sviluppo troppo grossolani e ricchi di problemi per una moto che potrebbe affermarsi nel panorama mondiale. Alla fine ho preferito cambiare marca.
Mv Agusta. MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Come è fatta Ben curata nei dettagli, nella media. Componenti molto buoni. Come va Gran motor... [leggi tutto]Come è fatta Ben curata nei dettagli, nella media. Componenti molto buoni. Come va Gran motore e ciclistica performante, la migliore provata fin ora. Cosa mi piace Freni, sospensioni, ciclistica, linea. Cosa cambierei Niente.
MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Cosa mi piace Motore sempre pronto, molto maneggevole in pista. Cosa cambierei Continui richiami x a... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore sempre pronto, molto maneggevole in pista. Cosa cambierei Continui richiami x aggiornamento centralina.
MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Cosa mi piace Grandissimo motore, ottimo baricentro, elettronica perfetta. Cosa cambierei Accelerato... [leggi tutto]Cosa mi piace Grandissimo motore, ottimo baricentro, elettronica perfetta. Cosa cambierei Acceleratore elettronico richiede un po di pratica.
MV Agusta F3 800 EAS (2013 - 15)Cosa mi piace Motore eccezionale sempre pronto, perfezionata l'erogazione rispetto al 675. Ottima fr... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccezionale sempre pronto, perfezionata l'erogazione rispetto al 675. Ottima frenata. Cosa cambierei Rigida per un uso quotidiano.