Recensioni MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)
Mv Agusta F4 750 s evo 2 MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)La più bella moto del mondo. Questa versione evo 2 porta delle migliorie rispetto al prima serie. Qu... [leggi tutto]La più bella moto del mondo. Questa versione evo 2 porta delle migliorie rispetto al prima serie. Qualche cavallo in più e leggere modifiche tecniche. Resterà per sempre nella storia del motociclismo.
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Unica bellissima da vedere e da guidare, potente il giusto per la strada, scomodissima in due [leggi tutto]Unica bellissima da vedere e da guidare, potente il giusto per la strada, scomodissima in due
Ottime condizioni della moto più bella mai costruita MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)La metto in vendita perché non la uso da tempo e anche perché non ho più posto in garage [leggi tutto]La metto in vendita perché non la uso da tempo e anche perché non ho più posto in garage
F4 750 MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)La prima opera di Tamburini, di sicura rivalutazione. Moto godibile su strada, performante e con un... [leggi tutto]La prima opera di Tamburini, di sicura rivalutazione.
Moto godibile su strada, performante e con un avantreno "granitico".
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Cosa mi piace Moto eccezionale, ancora stupenda e ricca di fascino e carattere. Una vera icona del M... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto eccezionale, ancora stupenda e ricca di fascino e carattere. Una vera icona del Made in Italy. Cosa cambierei Pochi rivenditori competenti e disponibili sul territorio, costo dei pezzi di ricambio.
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Cosa mi piace Perfetta, Mai caduta, pochissimo usata. Cosa cambierei Nessun difetto perchè controlla... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta, Mai caduta, pochissimo usata. Cosa cambierei Nessun difetto perchè controllata di recente.
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Cosa mi piace Linee accattivanti, velocità di punta sorprendente per un 750, stabilità impeccabile. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Linee accattivanti, velocità di punta sorprendente per un 750, stabilità impeccabile. Cosa cambierei Posizione scomoda per lunghi tragitti.
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Cosa mi piace affidabile Cosa cambierei pochi cavalli [leggi tutto]Cosa mi piace affidabile Cosa cambierei pochi cavalli
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Cosa mi piace Linea bellissima, ottima frenata. Cosa cambierei Posizione di guida scomoda nell'utili... [leggi tutto]Cosa mi piace Linea bellissima, ottima frenata. Cosa cambierei Posizione di guida scomoda nell'utilizzo in città.
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Cosa mi piace Assetto, tenuta di strada, estetica sempre alla moda. Cosa cambierei Peso, stancante p... [leggi tutto]Cosa mi piace Assetto, tenuta di strada, estetica sempre alla moda. Cosa cambierei Peso, stancante per il collo.
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Cosa mi piace estetica Cosa cambierei scomodità [leggi tutto]Cosa mi piace estetica Cosa cambierei scomodità
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Cosa mi piace Estetica e prestazioni. Cosa cambierei Rumorosità e scomodità. [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica e prestazioni. Cosa cambierei Rumorosità e scomodità.
d MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)ddd ddd dd ddd ddd dd d d d d d d d d d d d [leggi tutto]ddd ddd dd ddd ddd dd d d d d d d d d d d d
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Cosa mi piace Moto da intenditori, non adatta ai principianti. Cosa cambierei Elementi di ricambio c... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto da intenditori, non adatta ai principianti. Cosa cambierei Elementi di ricambio costosi ma ogni singolo componente è di gran pregio.
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Come va Estetica favolosa. Cosa mi piace Estetica favolosa. [leggi tutto]Come va Estetica favolosa. Cosa mi piace Estetica favolosa.
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Come va Stupenda esteticamente, incredibile in pista, grande tenuta e pieghe infinite. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Stupenda esteticamente, incredibile in pista, grande tenuta e pieghe infinite. Cosa mi piace Stupenda esteticamente, incredibile in pista, grande tenuta e pieghe infinite. Cosa cambierei Erogazione sporca a bassissimi regimi, stanchevole nelle lunghe percorrenze e nei centri urbani, pesante a basse velocità, costo ricambi ed assistenza al di sopra della media.
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Cosa cambierei Peso eccessivo rispetto alla concorrenza, assistenza ricambi lenta, scarsa visibilit... [leggi tutto]Cosa cambierei Peso eccessivo rispetto alla concorrenza, assistenza ricambi lenta,
scarsa visibilita' specchi retrovisori. -
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Come va Motore elastico posizione guida non eccessivamente stancante. Cosa mi piace Motore elastico ... [leggi tutto]Come va Motore elastico posizione guida non eccessivamente stancante. Cosa mi piace Motore elastico posizione guida non eccessivamente stancante. Cosa cambierei Purtroppo bisogna portare il kit medico per curare dita schiacciate il manubrio non lascia scampo.
MV Agusta F4 750 S (2000 - 02)Come va Sono indescrivibili,la moto bisognerebbe provarla. Motore sembrerebbe normale ma ha un carat... [leggi tutto]Come va Sono indescrivibili,la moto bisognerebbe provarla. Motore sembrerebbe normale ma ha un carattere particolare specialmente il suono!! Anche se molti dicono che non va,come mai sta davanti a parecchie moto di cilindrata maggiore? Io lo testato. Cosa mi piace Sono indescrivibili, la moto bisognerebbe provarla. Motore sembrerebbe normale ma ha un carattere particolare specialmente il suono!! Anche se molti dicono che non va, come mai sta davanti a parecchie moto di cilindrata maggiore? Io lo testato.