Recensioni Peugeot Elyseo 100
Peugeot Elyseo 100Come va Affidabilità motore e versatilità. Cosa mi piace Affidabilità motore e versatilità. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Affidabilità motore e versatilità. Cosa mi piace Affidabilità motore e versatilità. Cosa cambierei Sospensioni in crisi sui pavè.
Peugeot Elyseo 100Come va Molto maneggevole nel percorso cittadino, ottimo anche in strada, consumo contenuto. Cosa m... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole nel percorso cittadino, ottimo anche in strada, consumo contenuto. Cosa mi piace Molto maneggevole nel percorso cittadino, ottimo anche in strada, consumo contenuto.
Peugeot Elyseo 100Come va Comodo, grande vano sottosella, consumi adeguati. Cosa mi piace Comodo, grande vano sottosel... [leggi tutto]Come va Comodo, grande vano sottosella, consumi adeguati. Cosa mi piace Comodo, grande vano sottosella, consumi adeguati. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigide, altezza da terra leggeremente elevata.
Peugeot Elyseo 100Come va Comodo e maneggevole offre molto spazio sotto la sella e sulla pedana. Cosa mi piace Comodo ... [leggi tutto]Come va Comodo e maneggevole offre molto spazio sotto la sella e sulla pedana. Cosa mi piace Comodo e maneggevole offre molto spazio sotto la sella e sulla pedana. Cosa cambierei Troppo rigido.
Peugeot Elyseo 100Come va Tiene bene la strada, è agile e veloce in mezzo al traffico, comodo vano sottosella molto am... [leggi tutto]Come va Tiene bene la strada, è agile e veloce in mezzo al traffico, comodo vano sottosella molto ampio. Cosa mi piace Tiene bene la strada, è agile e veloce in mezzo al traffico, comodo vano sottosella molto ampio.
Peugeot Elyseo 100Come va Rapporto qualita'/prezzo molto elevato. Cosa mi piace Rapporto qualita'/prezzo molto elevato... [leggi tutto]Come va Rapporto qualita'/prezzo molto elevato. Cosa mi piace Rapporto qualita'/prezzo molto elevato. Cosa cambierei Sospensioni posteriori rigide.
Peugeot Elyseo 100Come va vano sottosella ampissimo,comodo anche in due,pratica la catena a scomparsa nella scocca. Co... [leggi tutto]Come va vano sottosella ampissimo,comodo anche in due,pratica la catena a scomparsa nella scocca. Cosa mi piace vano sottosella ampissimo,comodo anche in due,pratica la catena a scomparsa nella scocca. Cosa cambierei Sospensioni un po' troppo rigide.
Peugeot Elyseo 100Come va Un scooter da città , con il quale ti puoi permettere di fare qualche gita fuori porta , gra... [leggi tutto]Come va Un scooter da città , con il quale ti puoi permettere di fare qualche gita fuori porta , grazie alla grande capacità di carico e ai consumi molto bassi , personalmente ho percorso i 33 km/l su strade extraurbane. Cosa mi piace Un scooter da città , con il quale ti puoi permettere di fare qualche gita fuori porta , grazie alla grande capacità di carico e ai consumi molto bassi , personalmente ho percorso i 33 km/l su strade extraurbane. Cosa cambierei Il motore avrebbe bisogno di qualche cavallo in piu'.
Peugeot Elyseo 100Come va Ottimo per gli spostamenti in città, consumi ridotti. Cosa mi piace Ottimo per gli spostamen... [leggi tutto]Come va Ottimo per gli spostamenti in città, consumi ridotti. Cosa mi piace Ottimo per gli spostamenti in città, consumi ridotti. Cosa cambierei Cilindrata.
Peugeot Elyseo 100Come va Ottima Tenuta! Comodissimo, non ha tra il sellino e il manubrio quello scomodissimo serbatoi... [leggi tutto]Come va Ottima Tenuta! Comodissimo, non ha tra il sellino e il manubrio quello scomodissimo serbatoio in mezzo alle gambe che non ti permette di portare cose ingombranti .. un mito! capienza eccezzionale.. comodissimo ora posseggo un 250 honda e ci si porta meno roba. Cosa mi piace Ottima Tenuta! Comodissimo, non ha tra il sellino e il manubrio quello scomodissimo serbatoio in mezzo alle gambe che non ti permette di portare cose ingombranti .. un mito! capienza eccezzionale.. comodissimo ora posseggo un 250 honda e ci si porta meno roba. Cosa cambierei Il motore forse.. ma visto che posseggo anche una moto di 750cc sono di parte.. per il resto niente da dire.
Peugeot Elyseo 100Come va Comodissimo in città. Cosa mi piace Comodissimo in città. [leggi tutto]Come va Comodissimo in città. Cosa mi piace Comodissimo in città.
Peugeot Elyseo 100Come va Comfort, manegevolezza, dimensioni, guida con pat. cat. B. Cosa mi piace Comfort, manegevole... [leggi tutto]Come va Comfort, manegevolezza, dimensioni, guida con pat. cat. B. Cosa mi piace Comfort, manegevolezza, dimensioni, guida con pat. cat. B. Cosa cambierei Poggiapiedi per passeggiero.
Peugeot Elyseo 100Come va Doppio sistema di antifurto, doppia accensione, eccezionale capacità di sterzo, comodo e spa... [leggi tutto]Come va Doppio sistema di antifurto, doppia accensione, eccezionale capacità di sterzo, comodo e spazioso, perfetto per la città, immenso sottosella. Cosa mi piace Doppio sistema di antifurto, doppia accensione, eccezionale capacità di sterzo, comodo e spazioso, perfetto per la città, immenso sottosella. Cosa cambierei Ruote piccole.
Peugeot Elyseo 100Come va Leggerezza, agilità, discreto impianto frenante, buona possibilità di carico. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Leggerezza, agilità, discreto impianto frenante, buona possibilità di carico. Cosa mi piace Leggerezza, agilità, discreto impianto frenante, buona possibilità di carico. Cosa cambierei Materiali non eccelsi, mancanza disco posteriore.
Peugeot Elyseo 100Come va Velocità, tenuta, maneggevolezza. Cosa mi piace Velocità, tenuta, maneggevolezza. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Velocità, tenuta, maneggevolezza. Cosa mi piace Velocità, tenuta, maneggevolezza. Cosa cambierei Rumorosità.
Peugeot Elyseo 100Come va Consuma pochissimo. Cosa mi piace Consuma pochissimo. Cosa cambierei Lento. [leggi tutto]Come va Consuma pochissimo. Cosa mi piace Consuma pochissimo. Cosa cambierei Lento.
Peugeot Elyseo 100Come va Agile e scattante specialmente in città ma anche fuori. Cosa mi piace Agile e scattante spec... [leggi tutto]Come va Agile e scattante specialmente in città ma anche fuori. Cosa mi piace Agile e scattante specialmente in città ma anche fuori. Cosa cambierei Sospensioni un po' dure.
Peugeot Elyseo 100Come va Ottimo in citta' e negli spostamenti. Cosa mi piace Ottimo in citta' e negli spostamenti. Co... [leggi tutto]Come va Ottimo in citta' e negli spostamenti. Cosa mi piace Ottimo in citta' e negli spostamenti. Cosa cambierei Poca autonomia.
Peugeot Elyseo 100Come va Ottimo per lo spunto e la praticita'. Cosa mi piace Ottimo per lo spunto e la praticita'. [leggi tutto]Come va Ottimo per lo spunto e la praticita'. Cosa mi piace Ottimo per lo spunto e la praticita'.
Peugeot Elyseo 100Come va Scattante. Cosa mi piace Scattante. Cosa cambierei Rumoroso. [leggi tutto]Come va Scattante. Cosa mi piace Scattante. Cosa cambierei Rumoroso.