Recensioni Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)
Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13) Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Ottimo scooter molto pratico e robusto. [leggi tutto]Ottimo scooter molto pratico e robusto.
Geopolis 300 Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Ottimo per la città e gite di media durata, consumi molto bassi, mai problemi, bella visibilità. [leggi tutto]Ottimo per la città e gite di media durata, consumi molto bassi, mai problemi, bella visibilità.
Peugeot Geopolis 300 Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Ottimo scooter per gli spostamenti in città. buone prestazioni autostradali, anche con passeggero i ... [leggi tutto]Ottimo scooter per gli spostamenti in città. buone prestazioni autostradali, anche con passeggero i consumi sono ridotti, circa 20 km al litro. solo guidatore si arriva a 25 km al litro.
geopolis 300 Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Questo scooter a mio avviso presenta una buona ciclistica. Il motore non si discute in quanto prodot... [leggi tutto]Questo scooter a mio avviso presenta una buona ciclistica. Il motore non si discute in quanto prodotto dalla piaggio. A differenza di altri marchi questo scooter sembra immune dai furti e questo è, almeno secondo me, un grande punto di forza.
Peugeot Geopolis 300 Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Buono scooter con una ottima tenuta di strada e buoni consumi. La guida si presenta agevole sia in s... [leggi tutto]Buono scooter con una ottima tenuta di strada e buoni consumi. La guida si presenta agevole sia in strada che nel traffico cittadino.
Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Cosa mi piace Scooter molto versatile ottimo per la città ma anche per i viaggi. Cosa cambierei Allo... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter molto versatile ottimo per la città ma anche per i viaggi. Cosa cambierei Allo sto attuale non ne ho riscontrati.
geopolis 300 Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Come è fatta è costruita bene, le plastiche sono buone e non fanno rumore, il motore original... [leggi tutto]Come è fatta è costruita bene, le plastiche sono buone e non fanno rumore, il motore originale non è un granché, ma con il kit malossi va bene Come va per essere un 300 va bene, ha un buona impostazione di guida Cosa mi piace la linea, la posizione di guida, la comodità Cosa cambierei i freni non sono all'altezza, io magari peso 120 kg ed ho una guida sportiva, e poi gli ammortizzatori che sono economici, infatti li ho cambiati
Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Cosa mi piace Consumi ridotti. Buona ciclistica. Cosa cambierei Materiali no sempre di prima qualit... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridotti.
Buona ciclistica. Cosa cambierei Materiali no sempre di prima qualità,
sottosella rovente. -
Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Cosa mi piace Ottimo scooter, consumi molto bassi e ciclistica straordinaria. Cosa cambierei Antifur... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter, consumi molto bassi e ciclistica straordinaria. Cosa cambierei Antifurto non di serie.
Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Cosa mi piace Consumi eccellenti, perfetto in città. Cosa cambierei Non adatto ai lunghi viaggi. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi eccellenti, perfetto in città. Cosa cambierei Non adatto ai lunghi viaggi.
Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Cosa mi piace Maneggevole e leggero. Molto comodo per la città. Cosa cambierei Rigatura sulla sella ... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole e leggero. Molto comodo per la città. Cosa cambierei Rigatura sulla sella del passeggero per tentato furto andato a vuoto.
Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Cosa mi piace Consumi, rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Plastiche un po' economiche. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Plastiche un po' economiche.
Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Cosa mi piace Peso, agilità, estetica, comfort, qualità Cosa cambierei Prezzo da nuovo [leggi tutto]Cosa mi piace Peso, agilità, estetica, comfort, qualità Cosa cambierei Prezzo da nuovo
Peugeot Geopolis 300 (2010 - 13)Cosa mi piace Motore Piaggio Beverly, potente e economicissimo nei consumi. Oltre 25 km/l. Ottima pr... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore Piaggio Beverly, potente e economicissimo nei consumi. Oltre 25 km/l. Ottima protezione della carena, comodo nella seduta, anche per tragitti più lunghi e in due. Freni potenti e precisi. Ciclistica complessivamente ottima grazie alle sospensioni Paioli, regolabili al posteriore, e alle ruote da 16" ant/post. Cosa cambierei Strumentazione digitale poco precisa nel segnalare ora e carburante. Il resto analogico, accettabile. Migliorabile la luce di profondità (abbagliante).