Recensioni Peugeot Ludix 50 Elegance
Peugeot Ludix 50 EleganceCosa mi piace Leggero scattante consuma pochissimo piccolo. Cosa cambierei Pedana con tunnel telaio ... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggero scattante consuma pochissimo piccolo. Cosa cambierei Pedana con tunnel telaio piccolo spazio sotto sella.
Peugeot Ludix 50 EleganceCosa mi piace Leggero ed affidabile in curva e sul dritto resta stabile. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggero ed affidabile in curva e sul dritto resta stabile.
Peugeot Ludix 50 EleganceCosa mi piace Agile, leggero ,facile da condurre in citta è imbattibile, freni buoni e motore brill... [leggi tutto]Cosa mi piace Agile, leggero ,facile da condurre in citta è imbattibile,
freni buoni e motore brillante ed affidabile,
la linea è molto particolare futuristica ed elegante allo stesso tempo. Cosa cambierei Sospensioni un po morbide. -
Peugeot Ludix 50 EleganceCome va Ottima accelerazione, leggero e maneggevole. Cosa mi piace Ottima accelerazione, leggero e m... [leggi tutto]Come va Ottima accelerazione, leggero e maneggevole. Cosa mi piace Ottima accelerazione, leggero e maneggevole. Cosa cambierei Mancanza di un vano sottosella.