Recensioni Peugeot Satelis 400
Peugeot Satelis 400Ottimo e potente e divertente da guidare. Comodo, con un capiente vano sottosella. [leggi tutto]Ottimo e potente e divertente da guidare. Comodo, con un capiente vano sottosella.
Scooter dalle prestazioni fantastiche Peugeot Satelis 400Il vero peccato è che abbiano smesso di produrlo. La versione nuova non mi piace assolutamente. Ques... [leggi tutto]Il vero peccato è che abbiano smesso di produrlo. La versione nuova non mi piace assolutamente. Questa versione è comodissima, velocissima, consumi intorno a 30Km/Lt con guida normale, ricca di accessori per il suo tempo. Anche il prezzo era ottimo. Cilindrata ideale che paga pochissimo di assicurazione.
Peugeot Satelis 400Gran scooter molto protettivo e anche veloce ottimo qualità prezzo consigliato sicuramente a chi a u... [leggi tutto]Gran scooter molto protettivo e anche veloce ottimo qualità prezzo consigliato sicuramente a chi a un minimo di esperienza.
ottimo sia per la città sia per viaggi in autostrada Peugeot Satelis 400Ottimo Scooter, maneggevole in città e stabile in autostrada. Sottosella molto capiente (2 caschi i... [leggi tutto]Ottimo Scooter, maneggevole in città e stabile in autostrada.
Sottosella molto capiente (2 caschi integrali).
Bello e scattante da guidare. -
satelis 400 Peugeot Satelis 400mezzo ottimo sotto tuttii profili - unica pecca sospensioni rigide che tuttavia avvantaggiano la st... [leggi tutto]mezzo ottimo sotto tuttii profili - unica pecca sospensioni rigide che tuttavia avvantaggiano
la stabilità -
Satelis 400 Peugeot Satelis 400Come va Perfetta per i viaggi anche in 2 a medio raggio, 300/350 km in giornata. Cosa mi piace La fr... [leggi tutto]Come va Perfetta per i viaggi anche in 2 a medio raggio, 300/350 km in giornata. Cosa mi piace La frenata,la comodità nella guida,il motore con un'ottima erogazione. Cosa cambierei Il materiale della sella del guidatore, non impermeabile al 100%.
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Spazio sottosella, tenuta di strada ,ottimo riparo da intemperie, buona frenata. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Spazio sottosella, tenuta di strada ,ottimo riparo da intemperie, buona frenata. Cosa cambierei Senza ABS!!!
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Mezzo comodissimo, abbastanza agile. Cosa cambierei I soliti degli scooter. [leggi tutto]Cosa mi piace Mezzo comodissimo, abbastanza agile. Cosa cambierei I soliti degli scooter.
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Consumi molto bassi - buona erogazione ai bassi regimi - facile da guidare - comodo ne... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi molto bassi - buona erogazione ai bassi regimi - facile da guidare - comodo nei viaggi lunghi - maneggevole in citta. Cosa cambierei Velocità massima intorno ai 140 Km/h .
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Agile tra il traffico, comodo negli spostamenti a medio raggio. [leggi tutto]Cosa mi piace Agile tra il traffico, comodo negli spostamenti a medio raggio.
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Impianto frenante, spazio sottosella, comfort guidatore, ripresa. Cosa cambierei Passe... [leggi tutto]Cosa mi piace Impianto frenante, spazio sottosella, comfort guidatore, ripresa. Cosa cambierei Passeggero seduto un po' in alto.
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Agile, maneggevole, design accattivamente. Molto parsimonioso nei consumi. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Agile, maneggevole, design accattivamente. Molto parsimonioso nei consumi. Cosa cambierei Neissun difetto degno di nota.
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Ottima stabilità anche in coppia, consumi contenuti, sottosella per due caschi, linea,... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima stabilità anche in coppia, consumi contenuti, sottosella per due caschi, linea, frenata, accellerazione, no furto.
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Comodità,capacità di carico,consumi e costi di gestione. Cosa cambierei Mancanza illum... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità,capacità di carico,consumi e costi di gestione. Cosa cambierei Mancanza illuminazione nel vano sottosella.
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Sottosella molto spazioso(2 integrali) Scudo ant,. protettivo, ottimi fari anteriori p... [leggi tutto]Cosa mi piace Sottosella molto spazioso(2 integrali) Scudo ant,. protettivo, ottimi fari anteriori potenti
Consumi contenuti media 25 Km x lt. spese assicurative ridotte (come un 250 cc) Cosa cambierei qualche vibrazione motore (Piaggio master)regimi intermedi -
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Comodo, anche per due. Agile anche per il peso, protettivo. Consumi buoni. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, anche per due. Agile anche per il peso, protettivo. Consumi buoni. Cosa cambierei Passeggero troppo in alto, assistenza Peugeot inesistente.
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Eccezionale capacità di carico, consumi ridotti, comodità, elasticità del motore. [leggi tutto]Cosa mi piace Eccezionale capacità di carico, consumi ridotti, comodità, elasticità del motore.
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Grande vano sottosella. Consumi molto bassi. Cosa cambierei Piccole vibrazioni al par... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande vano sottosella.
Consumi molto bassi. Cosa cambierei Piccole vibrazioni al parabrezza in partenza. -
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Molto comodo anche per viaggi lunghi, ottima tenuta di strada e freni ottimi, bagaglia... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comodo anche per viaggi lunghi, ottima tenuta di strada e freni ottimi, bagagliaio capiente. Cosa cambierei Un po' pesante.
Peugeot Satelis 400Cosa mi piace Estetica, qualità costruzione, affidabilità. consumi. Cosa cambierei Perdita del valor... [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica, qualità costruzione, affidabilità. consumi. Cosa cambierei Perdita del valore alla rivendita elevato.