Recensioni Peugeot SV 250 (2002 - 04)
Indistruttibile Peugeot SV 250 (2002 - 04)Scooter comodo con sottosella enorme, non ha mai 'tradito' il proprietario. [leggi tutto]Scooter comodo con sottosella enorme, non ha mai 'tradito' il proprietario.
Peugeot SV 250 Peugeot SV 250 (2002 - 04)SI tratta di uno scooter Peugeot, ma in realtà parliamo di un Honda Foresight 250, quindi c'è poco d... [leggi tutto]SI tratta di uno scooter Peugeot, ma in realtà parliamo di un Honda Foresight 250, quindi c'è poco da commentare. Le uniche differenze sono i loghi e le scritte sulla carrozzeria.
Peugeot SV 250 (2002 - 04)Cosa mi piace Scooter indistruttibile. Perfetto per la città e per le scampagnate fuoriporta. Molto ... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter indistruttibile. Perfetto per la città e per le scampagnate fuoriporta. Molto comodo.
Peugeot SV 250 (2002 - 04)Cosa mi piace mai nessun problema Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace mai nessun problema Cosa cambierei nessuno
Peugeot SV 250 (2002 - 04)Cosa mi piace affidabilità, consumi, Cosa cambierei leggermente lento in ripresa [leggi tutto]Cosa mi piace affidabilità, consumi, Cosa cambierei leggermente lento in ripresa
Peugeot SV 250 (2002 - 04)Come va confort praticità Cosa mi piace confort praticità Cosa cambierei rivendibilità [leggi tutto]Come va confort praticità Cosa mi piace confort praticità Cosa cambierei rivendibilità
Peugeot SV 250 (2002 - 04)Come va Ottimo per la città. Molto affidabile. Cosa mi piace Ottimo per la città. Molto affidabile. ... [leggi tutto]Come va Ottimo per la città. Molto affidabile. Cosa mi piace Ottimo per la città. Molto affidabile. Cosa cambierei Sospensioni morbide.
Peugeot SV 250 (2002 - 04)Come va Molto confortevole. Cosa mi piace Molto confortevole. Cosa cambierei Poca capacita' del serb... [leggi tutto]Come va Molto confortevole. Cosa mi piace Molto confortevole. Cosa cambierei Poca capacita' del serbatorio.
Peugeot SV 250 (2002 - 04)Come va E' il modello 250 della honda, ad un costo nettamente inferiore. Cosa mi piace E' il modello... [leggi tutto]Come va E' il modello 250 della honda, ad un costo nettamente inferiore. Cosa mi piace E' il modello 250 della honda, ad un costo nettamente inferiore. Cosa cambierei In circa 5000 km non ho riscontrato alcun problema, daltronde in 30 anni di moto ho sempre scelto motori honda.