Recensioni Peugeot Vivacity 100 Cat
Peugeot Vivacity 100 CatCome va Agile e scattante. Cosa mi piace Agile e scattante. Cosa cambierei Sella poco spaziosa. [leggi tutto]Come va Agile e scattante. Cosa mi piace Agile e scattante. Cosa cambierei Sella poco spaziosa.
Peugeot Vivacity 100 CatCome va Rapido in città, affidabile, guidabile con la sola patente b. Cosa mi piace Rapido in città,... [leggi tutto]Come va Rapido in città, affidabile, guidabile con la sola patente b. Cosa mi piace Rapido in città, affidabile, guidabile con la sola patente b. Cosa cambierei Non può andare in autostrada.
Peugeot Vivacity 100 CatCome va Buono scatto e velocità di punta abbastanza elevata (quasi 100 km/h) Cosa mi piace Buono sca... [leggi tutto]Come va Buono scatto e velocità di punta abbastanza elevata (quasi 100 km/h) Cosa mi piace Buono scatto e velocità di punta abbastanza elevata (quasi 100 km/h) Cosa cambierei Sopsensioni un po' troppo rigide
Peugeot Vivacity 100 CatCome va Agile e scattante, lascia indietro anche scooter di cilindrate maggiori. Consuma poco 20/25... [leggi tutto]Come va Agile e scattante, lascia indietro anche scooter di cilindrate maggiori.
Consuma poco 20/25 Km/l !!! Cosa mi piace Agile e scattante, lascia indietro anche scooter di cilindrate maggiori.
Consuma poco 20/25 Km/l !!! Cosa cambierei Sospensioni rigide. Ottime per una guida sportiva ma in città si sentono molto le buche!! -
Peugeot Vivacity 100 CatCome va Molto scattante. Cosa mi piace Molto scattante. Cosa cambierei Sottosella solo per 1 casco [leggi tutto]Come va Molto scattante. Cosa mi piace Molto scattante. Cosa cambierei Sottosella solo per 1 casco
Peugeot Vivacity 100 CatCome va Maneggevole, di piccole dimensioni, adattissimo per la città, per due passeggeri, ben equili... [leggi tutto]Come va Maneggevole, di piccole dimensioni, adattissimo per la città, per due passeggeri, ben equilibrato nel rapporto costo/prestazioni, bassi consumi. Cosa mi piace Maneggevole, di piccole dimensioni, adattissimo per la città, per due passeggeri, ben equilibrato nel rapporto costo/prestazioni, bassi consumi.