Recensioni Piaggio Beverly 350
Gran bello scooter Piaggio Beverly 350 SportTouring ie (2011 - 15)Potente, freni che vanno strizzati bene,consuma il giusto, affidabile e dal costo manutenzione veram... [leggi tutto]Potente, freni che vanno strizzati bene,consuma il giusto, affidabile e dal costo manutenzione veramente basso...unica pecca, di suo, le sospensioni posteriori rigide, secche (per questo tiene bene la strada) che per la schiena sono da ko. Fatto l'errore di comprarlo senza TCR e ABS...ci vogliono!
Beverly 350 Piaggio Beverly 350 SportTouring ie ABS (2011 - 17)Questo è il quarto Piaggio Beverly che finora ho posseduto; dal "vecchio" 250 a carburatori - ultima... [leggi tutto]Questo è il quarto Piaggio Beverly che finora ho posseduto; dal "vecchio" 250 a carburatori - ultima versione - al Cruiser 500, ed infine i due "mitici" prima il 300 ed ora questo 350 che, grazie alla sua frizione in bagno d'olio, è da considerare sotto il profilo dell'affidabilità meccanica, "un carrarmato a due ruote" !!
La maneggevolezza è indiscussa, nel traffico cittadino è imbattibile, e lo trovo sebbene non al livello del 300, parsimonioso nei consumi che al giorno d'oggi non è poco.
In questi anni, oltre alla manutenzione standard, mi ha richiesto solo la sostituzione della lampadina del faro anteriore e nulla più. -
Piaggio Beverly SportTouring 350 Piaggio Beverly 350 ABS (2016 - 20)Motore poderoso mette in fila le sue dirette dirette concorrenti...una pecca? Avrei montato il doppi... [leggi tutto]Motore poderoso mette in fila le sue dirette dirette concorrenti...una pecca? Avrei montato il doppio disco freno anteriore.
beverly 350 st Piaggio Beverly 350 ABS (2016 - 20)pregi : nel complesso è un ottimo scooter , motore potente e freni che se strizzati lo fermano veram... [leggi tutto]pregi : nel complesso è un ottimo scooter , motore potente e freni che se strizzati lo fermano veramente in poco ( abs perfettamente dosato ) e controllo della trazione sempre vigile ma discreto ; tenuta più che buona e consumi contenuti 23/25 km/l ; assistenza piaggio super.
difetti: lo dicono tutti o quasi le sospensioni posteriori sono molto rigide ( il che và benissimo sui tratti guidati ) ma girare in una grande città come roma è una sofferenza ; anche nel mio è presente una evidente vibrazione allo sterzo intorno ai 50 km/h .
p.s. attenti al sole... le plastiche del cruscotto sono molto delicate e si scoloriscono facilmente come le leve dei freni.
beverly 350 sport touring Piaggio Beverly 350 SportTouring ie (2011 - 15)Velocissimo e molto maneggevole ideale per la città affidabile e sicuro anche sul bagnato. [leggi tutto]Velocissimo e molto maneggevole ideale per la città affidabile e sicuro anche sul bagnato.
PIAGGIO BEVERLY 350 Piaggio Beverly 350 SportTouring ie (2011 - 15)Mezzo nel complesso ottimo grintoso scattante agile nel traffico e con consumi davvero irrisori. [leggi tutto]Mezzo nel complesso ottimo grintoso scattante agile nel traffico e con consumi davvero irrisori.
Beverly 350 Sport Touring Piaggio Beverly 350 SportTouring ie ABS (2011 - 17)Ottimo scooter leggero scattante comodo silenzioso e adatto alla città davvero bello lo consiglio a ... [leggi tutto]Ottimo scooter leggero scattante comodo silenzioso e adatto alla città davvero bello lo consiglio a chiunque voglia un'alterativa agli scooter di grossa cilindrata
Ottimo scooter Piaggio Beverly 350 SportTouring ie (2011 - 15)Scooter dal carattere sportivo, motore grintoso e potente con un ottime prestazioni e consumi ( se s... [leggi tutto]Scooter dal carattere sportivo, motore grintoso e potente con un ottime prestazioni e consumi ( se si usa con moderazione l'acceleratore). Unico neo una vibrazione al manubrio in rilascio attorno ai 50km all'ora che non sono mai riuscito ad eliminare ed che è molto sensibile e cambia al variare della pressione delle gomme, carico bauletto etc.. Buoni freni anche se con poco mordente ed buono anche l'impianto elettrico, OK assistenza anche se non al livello delle marche giapponesi/coreani.
OTTIMO MEZZO LAVORATIVO Piaggio Beverly 350 SportTouring ie ABS (2011 - 17)LA PIAGGIO MI HA DATO SEMPRE SODDISFAZIONI. OTTIMO MEZZO SIA NEL TRAFFICO CHE IN AUTOSTRADA. MEZZO S... [leggi tutto]LA PIAGGIO MI HA DATO SEMPRE SODDISFAZIONI. OTTIMO MEZZO SIA NEL TRAFFICO CHE IN AUTOSTRADA. MEZZO SICURO E SCATTANTE.
UNA VERA BOMBA Piaggio Beverly 350 ABS (2016 - 20)SCOOTER A RUOTE ALTE COMODO AFFIDABILE POTENTE ECONOMICO STABILE RISPARMIOSO VELOCE CONFORTEVOLE SIC... [leggi tutto]SCOOTER A RUOTE ALTE COMODO AFFIDABILE POTENTE ECONOMICO STABILE RISPARMIOSO VELOCE CONFORTEVOLE SICURO ELEGANTE MANEGGEVOLE
Ottimo in città e per brevi viaggi fuori porta Piaggio Beverly 350 SportTouring ie (2011 - 15)Un bel motore per divertirsi con uno scooter che non vuole fare la moto...l'ho provato per brevi tra... [leggi tutto]Un bel motore per divertirsi con uno scooter che non vuole fare la moto...l'ho provato per brevi tratte autostradali e sul misto senza esserne mai deluso.
Ottimo anche in due. -
beverly Piaggio Beverly 350 SportTouring ie (2011 - 15)ottimo veicolo affidabilissimo,scatto fulmineo [leggi tutto]ottimo veicolo affidabilissimo,scatto fulmineo
Beverly 350 ST Piaggio Beverly 350 ABS (2016 - 20)Ottimo mezzo, pratico dai consumi ridicoli. Plastiche di qualità, ottimo servizio tagliandi. [leggi tutto]Ottimo mezzo, pratico dai consumi ridicoli. Plastiche di qualità, ottimo servizio tagliandi.
Beverly 350 ST abs/asr Piaggio Beverly 350 SportTouring ie ABS (2011 - 17)È davvero un bel veicolo con un motore formidabile ed un'ottima stabilità. Leggermente rigido di sos... [leggi tutto]È davvero un bel veicolo con un motore formidabile ed un'ottima stabilità. Leggermente rigido di sospensioni, si fa perdonare per le qualità di guida. Molto divertente ai semafori, in mezzo al traffico è molto agile e maneggevole.
Piaggio Beverly 350 SportTouring Piaggio Beverly 350 SportTouring ie ABS (2011 - 17)Ottimo motore e buono spunto in fase di ripresa. Impianto abs e antislittamento fanno benissimo il l... [leggi tutto]Ottimo motore e buono spunto in fase di ripresa. Impianto abs e antislittamento fanno benissimo il loro dovere. Comodo anche con passeggero e buon vano sotto sella.
Stabilità in curva e in frenata. Il parabrezza ripara bene. Consumi tra i 25/30 Km/L. -
Scooter ottimo per la città e gite anche a lungo raggio. Piaggio Beverly 350 SportTouring ie ABS (2011 - 17)Come è fatta Motore completamente riprogettato e costruito in Italia. Rapporto peso potenza o... [leggi tutto]Come è fatta Motore completamente riprogettato e costruito in Italia. Rapporto peso potenza ottimi, sembra il migliore della categoria, uno sprint ai semafori senza uguali forse perde all'inizio con un SH300 ma poi recupera e supera in allungo. Molto divertente guidarlo specialmente nelle circonvallazioni e fuori città anche in presenza di curve. Raggiunge facilmente i 120 km/h e senza accorgersene tocchiamo i 160 km/h. Molto stabile anche con il bauletto. Prestazioni da scooter di cilindrata superiori. Consigliato.
Beverly 350 SportTourer Piaggio Beverly 350 SportTouring ie (2011 - 15)Come è fatta Design ancora attuale, sottosella molto spzioso considerando le dimensioni del m... [leggi tutto]Come è fatta Design ancora attuale, sottosella molto spzioso considerando le dimensioni del mezzo.
La qualità delle plastiche lascia un po' a desiderare. Come va Va forte ed è molto affidabile e consuma poco. il motore e il suo punto di forza, attualmente ho percorso 30000km senza il minimo problema.
Il confort invece, non è molto buono a causa della rigidezza delle sospensioni, ma credo il sacrificio venga ricompensato dalla stabilità e precisione nella guida "allegra". Cosa mi piace Design, prestazioni, basso consumo di carburante. -
Scooter bello comodo pratico e curato. Piaggio Beverly 350 SportTouring ie (2011 - 15)Comprato per l'estetica e i costi di acquisto e gestione bassi, ho scoperto un gran bel mezzo da usa... [leggi tutto]Comprato per l'estetica e i costi di acquisto e gestione bassi, ho scoperto un gran bel mezzo da usare tutti i giorni e anche per uscite fuori porta.. coplimenti alla piaggio.
Beverly SportTouring 350 ie ABS Piaggio Beverly 350 SportTouring ie ABS (2011 - 17)Come è fatta E' fatto bene ed è agile più di quanto ci si aspetti. Come va Va molto bene con ... [leggi tutto]Come è fatta E' fatto bene ed è agile più di quanto ci si aspetti. Come va Va molto bene con consumi contenuti. Cosa mi piace La linea, la comodità e il sotto sella con un ampio baule.
Beverly st. Piaggio Beverly 350 SportTouring ie (2011 - 15)Come è fatta Assemblato alla buona come ogni prodotto Piaggio e con materiali abbastanza scad... [leggi tutto]Come è fatta Assemblato alla buona come ogni prodotto Piaggio e con materiali abbastanza scadenti. Come va Piega bene a condizione di sostituire le gomme Michelin city grip che sono abbastanza schifose. Cosa mi piace Design e motore abbastanza potente. Cosa cambierei Personale dei service perché poco competenti e molto arroganti.