Recensioni Piaggio Beverly Cruiser 250
Piaggio Beverly Cruiser 250Comprata usata con pochissimi Km. Modello 2007. Ancora oggi efficientissima, bella e scattante. Ma... [leggi tutto]Comprata usata con pochissimi Km. Modello 2007. Ancora oggi efficientissima, bella e scattante.
Mai un problema. Sempre pronta. Freni ottimi. Equilibrio perfetto tra leggerezza, affidabilità con ottime prestazioni. Consente lunghi itinerari anche autostradali in totale sicurezza e maneggevolissima in città. -
Beverly 250 i.e. Cruiser Piaggio Beverly Cruiser 250Scooter eccezionale, rispetto alla concorrenza non ha paragoni. Affidabile, robusto, ben costruito, ... [leggi tutto]Scooter eccezionale, rispetto alla concorrenza non ha paragoni. Affidabile, robusto, ben costruito, economico. Nella versione Cruiser è il top.. (anche perchè il faro gira con manubrio) e ha belle cromature. Ha le sospensioni un pò rigide ma il resto è perfetto. La cilindrata 250, per la città è ideale e ti permette di fare anche brevi tragitti autostradali (anche perchè arriva facilmente ai 130 km/h). Consumi bassissimi (min 26 max 30 km/lt) e ricambi economici e facilmente reperibili.
Piaggio Beverly Cruiser 250Cosa mi piace Agile e comodo. Cosa cambierei Meglio il 300 o il 400. La qualità delle plastiche non ... [leggi tutto]Cosa mi piace Agile e comodo. Cosa cambierei Meglio il 300 o il 400.
La qualità delle plastiche non è proprio il massimo. -
Piaggio Beverly Cruiser 250Cosa mi piace Buon scooter cittadino. Cosa cambierei Essendo un cruiser, non capisco quale crociera ... [leggi tutto]Cosa mi piace Buon scooter cittadino. Cosa cambierei Essendo un cruiser, non capisco quale crociera si considera di fare con un 250.
Problemi alle sospensioni.
In frenata, lo sterzo oscilla. -
Piaggio Beverly Cruiser 250Cosa mi piace Otima guidabilità. Cosa cambierei Un po' pesante nelle manovre da fermo. [leggi tutto]Cosa mi piace Otima guidabilità. Cosa cambierei Un po' pesante nelle manovre da fermo.
Piaggio Beverly Cruiser 250Cosa mi piace Scooter pratico e maneggevole. Cosa cambierei Un po' pesante nelle manovre da fermo, s... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter pratico e maneggevole. Cosa cambierei Un po' pesante nelle manovre da fermo, specie per una donna.
Piaggio Beverly Cruiser 250Cosa mi piace Stabilità, buona frenata, scattante, ottimo per la città. Cosa cambierei Poco spazio p... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità, buona frenata, scattante, ottimo per la città. Cosa cambierei Poco spazio portacasco.
Piaggio Beverly Cruiser 250Cosa mi piace Stabilita, pieghe quasi da moto, affidabile. Cosa cambierei Per frenare bisogna strizz... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilita, pieghe quasi da moto, affidabile. Cosa cambierei Per frenare bisogna strizzare per bene le leve.
Piaggio Beverly Cruiser 250Cosa mi piace Ottimo motore, va bene per la città e per qualche breve gita fuori porta, comodo in du... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore, va bene per la città e per qualche breve gita fuori porta, comodo in due, buona capacità di carico, consumi bassi. Cosa cambierei Sospensione posteriore, manca l'orologio.
Piaggio Beverly Cruiser 250Cosa mi piace Comodo in due, ed è perfetto per la Città. Cosa cambierei Manca l'Orologio. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo in due, ed è perfetto per la Città. Cosa cambierei Manca l'Orologio.
Piaggio Beverly Cruiser 250Cosa mi piace Ottimo per la città, buona guidabilità, linea classica piacevole. Cosa cambierei L'amm... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo per la città, buona guidabilità, linea classica piacevole. Cosa cambierei L'ammortizzatore posteriore assorbe poco le buche della strada.
Piaggio Beverly Cruiser 250Cosa mi piace Piacevole da guidare. [leggi tutto]Cosa mi piace Piacevole da guidare.
Piaggio Beverly Cruiser 250Cosa mi piace Maneggevolezza, motore, consumi. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigide. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, motore, consumi. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigide.
Piaggio Beverly Cruiser 250Cosa mi piace Molto versatile in citta e fuori citta consumi ridotti. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto versatile in citta e fuori citta consumi ridotti.
Piaggio Beverly Cruiser 250Come va ottima tenuta di strada;consumi molto molto adeguati ;buona velocità di crocera Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va ottima tenuta di strada;consumi molto molto adeguati ;buona velocità di crocera Cosa mi piace Ottima tenuta di strada; consumi molto molto adeguati; buona velocità di crocera.