Recensioni Piaggio Cosa 125
Cosa 2 Piaggio 125 cc - 1992 Piaggio Cosa 125Come è fatta Cosa 2 Piaggio, 125 cc, anno 1992, color Amaranto, Accensione elettronica, compl... [leggi tutto]Come è fatta Cosa 2 Piaggio, 125 cc, anno 1992, color Amaranto, Accensione elettronica, completa di ruota di scorta, Km 20.626 (reali), sempre in garage, antifurto elettronico completo di allarme acustico, in buono stato generale.
La campana parafango anteriore in plastica presenta un piccolo pezzo mancante,. Per la sostituzione il prezzo a nuovo è di € 40,00 compresa iva. Come va E' uno scooter che consente con piacevolissima sensazione di guida, ha una sella comoda e ben ripara le gambe dall'aria. Cosa mi piace Accensione elettronica e l'impostazione di guida, leggermente migliorata rispetto ai modelli vespa del passato, ma ancora molto fedele. -
Piaggio Cosa 125Cosa mi piace Praticità d'uso e agilità. Cosa cambierei Scarsi freni e tenuta di strada rispetto ad ... [leggi tutto]Cosa mi piace Praticità d'uso e agilità. Cosa cambierei Scarsi freni e tenuta di strada rispetto ad una moto tradizionale.
Piaggio Cosa 125Come va Ottimo motore... raggiunge 100km/h... e molto comoda ed ha un bel po di stumentazione.. fa l... [leggi tutto]Come va Ottimo motore... raggiunge 100km/h... e molto comoda ed ha un bel po di stumentazione.. fa la miscela da SOLA. Cosa mi piace Ottimo motore... raggiunge 100km/h... e molto comoda ed ha un bel po di stumentazione.. fa la miscela da SOLA. Cosa cambierei Manca spia olio, frenata a 100 km/h un po lunga.
Piaggio Cosa 125Come va ricambi dal costo ridotto poca manutenzione non appetibile dai ladri Cosa mi piace ricambi... [leggi tutto]Come va ricambi dal costo ridotto
poca manutenzione
non appetibile dai ladri Cosa mi piace ricambi dal costo ridotto
poca manutenzione
non appetibile dai ladri Cosa cambierei frenata lunga
motore inquinante e fumoso -
Piaggio Cosa 125Come va Ottima per la città e per piccoli spostamenti suburbani. Guida comoda, bassi consumi, minima... [leggi tutto]Come va Ottima per la città e per piccoli spostamenti suburbani. Guida comoda, bassi consumi, minima manutenzione. Cosa mi piace Ottima per la città e per piccoli spostamenti suburbani. Guida comoda, bassi consumi, minima manutenzione. Cosa cambierei Capienza serbatoio scarsa, frenata un po' lunga.