Recensioni Piaggio Fly 125 4T (2004 - 12)
Piaggio Fly 125 4T (2004 - 12)Ottimo scooter, ideale per chi vive in città, consiglio a tutti. [leggi tutto]Ottimo scooter, ideale per chi vive in città, consiglio a tutti.
Perfettamente Funzionante Piaggio Fly 125 4T (2004 - 12)Acquistato per sfizio ma ho percorso solo 200 km da quando l'ho acquistato le gomme come si vede son... [leggi tutto]Acquistato per sfizio ma ho percorso solo 200 km da quando l'ho acquistato le gomme come si vede sono nuove e sportive anti scivolamento, il porta pacchi è incluso ma staccabile compresa cè anche la visiera, per il resto funziona perfettamente per quel che io me ne intenda
Piaggio Fly 125 4T (2004 - 12)Cosa mi piace Comodo in città, economico, affidabilissimo. Cosa cambierei Sospensioni un po troppo p... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo in città, economico, affidabilissimo. Cosa cambierei Sospensioni un po troppo povere
Piaggio Fly 125 4T (2004 - 12)Cosa mi piace Piccolo, leggero e maneggevole, scattante, non raggiunge velocità più alte di quanto c... [leggi tutto]Cosa mi piace Piccolo, leggero e maneggevole, scattante, non raggiunge velocità più alte di quanto consentano le dimensioni. Cosa cambierei Nel 2013 un freno a disco posteriore non si dovrebbe neanche più domandare.
Piaggio Fly 125 4T (2004 - 12)Cosa mi piace Ottimo in città. Cosa cambierei Sospensioni rigide. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo in città. Cosa cambierei Sospensioni rigide.
Piaggio Fly 125 4T (2004 - 12)Come va Consumo ridotto. Cosa mi piace Consumo ridotto. Cosa cambierei Poco spunto in accelerazione.... [leggi tutto]Come va Consumo ridotto. Cosa mi piace Consumo ridotto. Cosa cambierei Poco spunto in accelerazione.
Piaggio Fly 125 4T (2004 - 12)Come va Veloce e maneggevole, ottima per traffico cittadino. Cosa mi piace Veloce e maneggevole, ... [leggi tutto]Come va Veloce e maneggevole, ottima per traffico cittadino.
Cosa mi piace Veloce e maneggevole, ottima per traffico cittadino.
Cosa cambierei Rifiniture non eccezionali. Assistenza disastrosa.