Recensioni Piaggio Hexagon 125 (1994 - 98)
Piaggio Hexagon 125 (1994 - 98)Come va Molto versatile sia in città che per spostamenti medi. Molto comodo, anche in due. Cosa mi p... [leggi tutto]Come va Molto versatile sia in città che per spostamenti medi. Molto comodo, anche in due. Cosa mi piace Molto versatile sia in città che per spostamenti medi. Molto comodo, anche in due. Cosa cambierei Migliorabili i freni, sul cruscotto manca l'orologio.
Piaggio Hexagon 125 (1994 - 98)Come va Scattante e stabile. Cosa mi piace Scattante e stabile. [leggi tutto]Come va Scattante e stabile. Cosa mi piace Scattante e stabile.
Piaggio Hexagon 125 (1994 - 98)Come va Maneggevole nel traffico, visibilità buona, ampio bagagliaio. Cosa mi piace Maneggevole nel ... [leggi tutto]Come va Maneggevole nel traffico, visibilità buona, ampio bagagliaio. Cosa mi piace Maneggevole nel traffico, visibilità buona, ampio bagagliaio. Cosa cambierei Sospensioni morbide, vibrazioni sul pavè, serbatoio piccolo.
Piaggio Hexagon 125 (1994 - 98)Come va Comodità. Cosa mi piace Comodità. Cosa cambierei Ruote piccole. [leggi tutto]Come va Comodità. Cosa mi piace Comodità. Cosa cambierei Ruote piccole.
Piaggio Hexagon 125 (1994 - 98)Come va E' un mulo, non si ferma mai, ottimo per la città e le scampagnate strumentazione completa. ... [leggi tutto]Come va E' un mulo, non si ferma mai, ottimo per la città e le scampagnate strumentazione completa. Cosa mi piace E' un mulo, non si ferma mai, ottimo per la città e le scampagnate strumentazione completa. Cosa cambierei Poca ripresa, un po' troppo basso da terra.
Piaggio Hexagon 125 (1994 - 98)Come va Molto confortevole e sostanzialmente affidabile. Cosa mi piace Molto confortevole e sostanzi... [leggi tutto]Come va Molto confortevole e sostanzialmente affidabile. Cosa mi piace Molto confortevole e sostanzialmente affidabile. Cosa cambierei Frenata migliorabile come di fatto è avvenuto sui modelli successivi.
Piaggio Hexagon 125 (1994 - 98)Come va Ottimo comfort per pilota e passeggero. Ottimo sia per la città sia per piccole gite fuori-p... [leggi tutto]Come va Ottimo comfort per pilota e passeggero. Ottimo sia per la città sia per piccole gite fuori-porta. Cosa mi piace Ottimo comfort per pilota e passeggero. Ottimo sia per la città sia per piccole gite fuori-porta.