Recensioni Piaggio Hexagon 150 A/S
Piaggio Hexagon 150 A/SCome va Molto maneggevole e scattante. Cosa mi piace Molto maneggevole e scattante. [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e scattante. Cosa mi piace Molto maneggevole e scattante.
Piaggio Hexagon 150 A/SCome va Il motore è ottimo. E' comodissimo sia per il bauletto ampio che per il passeggero. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Il motore è ottimo. E' comodissimo sia per il bauletto ampio che per il passeggero. Cosa mi piace Il motore è ottimo. E' comodissimo sia per il bauletto ampio che per il passeggero. Cosa cambierei L'impianto elettrico e le ruote piccole.
Piaggio Hexagon 150 A/SCome va Ottima ripresa, comoda e maneggevole. Cosa mi piace Ottima ripresa, comoda e maneggevole. Co... [leggi tutto]Come va Ottima ripresa, comoda e maneggevole. Cosa mi piace Ottima ripresa, comoda e maneggevole. Cosa cambierei Taratura sospensioni troppo rigida.
Piaggio Hexagon 150 A/SCome va Molto agile, bauletto molto utile. Cosa mi piace Molto agile, bauletto molto utile. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Molto agile, bauletto molto utile. Cosa mi piace Molto agile, bauletto molto utile. Cosa cambierei Consumo.
Piaggio Hexagon 150 A/SCome va Molto maneggevole e facile da guidare. Cosa mi piace Molto maneggevole e facile da guidare. [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e facile da guidare. Cosa mi piace Molto maneggevole e facile da guidare.