Recensioni Piaggio Liberty S 50 4T
Liberty Piaggio Liberty S 50 4TMolto bello leggero e confortevole [leggi tutto]Molto bello leggero e confortevole
Piaggio Liberty S 50 4TMotore TOP, con tutti pezzi originali arriva anche a 65-70 km/h. Non dò 10 per il semplice fatto che... [leggi tutto]Motore TOP, con tutti pezzi originali arriva anche a 65-70 km/h. Non dò 10 per il semplice fatto che ho avuto qualche problema con il Collettore di Carburazione.
piaggio liberty S 50 4T Piaggio Liberty S 50 4TSi tratta di uno scooter molto affidabile, dotato di un motore eccellente che comporta consumi veram... [leggi tutto]Si tratta di uno scooter molto affidabile, dotato di un motore eccellente che comporta consumi veramente irrisori.
Il ciclomotore ha una discreta velocità di punta ed è particolarmente maneggevole in città.
Non acquistate il Liberty 50 4T j-get Piaggio Liberty S 50 4TRecensione totalmente negativa. Mi sta bene i 40 km orari, ma solo in pianura o discesa. Appena si ... [leggi tutto]Recensione totalmente negativa. Mi sta bene i 40 km orari, ma solo in pianura o discesa.
Appena si incontra una semplicissima salita, non va!!!
Se poi si è in due bisogna scendere. Non fate vendere più questo scooter. Significa rubare soldi alla gente che lavora onestamente.
Pio Amabili -
Piaggio Liberty S 50 4TCosa mi piace Costi di gestione contenuti. Posizione di guida Ottima. [leggi tutto]Cosa mi piace Costi di gestione contenuti. Posizione di guida Ottima.
Scooterino Piaggio Liberty S 50 4TBun scooterino un po lento, ma non consuma nulla prezzo di acquisto un po troppo caro, in base alla... [leggi tutto]Bun scooterino un po lento, ma non consuma nulla
prezzo di acquisto un po troppo caro, in base alla concorrenza