Recensioni Piaggio NRG 50 mc3 DD (2002 - 03)
Piaggio NRG 50 mc3 DD (2002 - 03)Come va Consuma poco, manegevole, affidabile, tenuta di strada eccellente, impianto freno ottimo. Co... [leggi tutto]Come va Consuma poco, manegevole, affidabile, tenuta di strada eccellente, impianto freno ottimo. Cosa mi piace Consuma poco, manegevole, affidabile, tenuta di strada eccellente, impianto freno ottimo.
Piaggio NRG 50 mc3 DD (2002 - 03)Come va Ottima tenuta, confortevole, il motore spinge. Cosa mi piace Ottima tenuta, confortevole, il... [leggi tutto]Come va Ottima tenuta, confortevole, il motore spinge. Cosa mi piace Ottima tenuta, confortevole, il motore spinge. Cosa cambierei Ingombrante.
Piaggio NRG 50 mc3 DD (2002 - 03)Come va Guidabilità perfetta. Cosa mi piace Guidabilità perfetta. Cosa cambierei Sella scomoda. [leggi tutto]Come va Guidabilità perfetta. Cosa mi piace Guidabilità perfetta. Cosa cambierei Sella scomoda.
Piaggio NRG 50 mc3 DD (2002 - 03)Come va Tenuta di strada e frenata. Cosa mi piace Tenuta di strada e frenata. [leggi tutto]Come va Tenuta di strada e frenata. Cosa mi piace Tenuta di strada e frenata.
Piaggio NRG 50 mc3 DD (2002 - 03)Come va E' molto veloce e non mi ha mai dato problemi. Cosa mi piace E' molto veloce e non mi ha mai... [leggi tutto]Come va E' molto veloce e non mi ha mai dato problemi. Cosa mi piace E' molto veloce e non mi ha mai dato problemi.