Recensioni Piaggio Vespa 200 E
Piaggio Vespa 200 EVa bene ha una grande coppia non scalda non sporca ha un fascino intramontabile, bisogna adattarsi p... [leggi tutto]Va bene ha una grande coppia non scalda non sporca ha un fascino intramontabile, bisogna adattarsi per la frenata e consuma abbastanza. Comodissimo il miscelatore automatico. La lasci ferma un inverno, due pedalate e parte. Unica.
Come la sorella minore! Piaggio Vespa 200 ECome va Consumava decisamente di più della versione 125, segno che in Piaggio non avevano fatto poi ... [leggi tutto]Come va Consumava decisamente di più della versione 125, segno che in Piaggio non avevano fatto poi un gran bel lavoro su questo motore... però gli avevo fatto un paio di lavoretti e andava davvero bene... peccato me l'abbiano rubata 3 giorni dopo l'elaborazione "della vita".. Cosa mi piace L'elaborazione Polini da 235cc l'aveva resa una belva. Cosa cambierei Non la lascerei più incustodita...
Piaggio Vespa 200 ECosa mi piace Grande ripresa buona tenuta agile comoda per viaggi medio lunghi. Cosa cambierei Freno... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande ripresa buona tenuta agile comoda per viaggi medio lunghi. Cosa cambierei Freno anteriore sottosella piccolo serbatoio piccolo.
Piaggio Vespa 200 ECosa mi piace comodità Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace comodità Cosa cambierei nessuno
Piaggio Vespa 200 ECosa mi piace E' la più classica delle Vespa. A mio avviso la serie Arcobaleno è la migliore. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace E' la più classica delle Vespa. A mio avviso la serie Arcobaleno è la migliore. Cosa cambierei E' una Vespa, quella vera ! se non la conosci, meglio evitare.
Piaggio Vespa 200 ECosa mi piace agile Cosa cambierei lenta [leggi tutto]Cosa mi piace agile Cosa cambierei lenta
Piaggio Vespa 200 ECosa mi piace Ottima per la città, maneggevole e scattante. Cosa cambierei Sconsiglio utilizzo in au... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per la città, maneggevole e scattante. Cosa cambierei Sconsiglio utilizzo in autostrada.
Piaggio Vespa 200 ECosa mi piace Maneggevole, consumi ridotti. Cosa cambierei Da vespista che sono ho difficoltá a trov... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, consumi ridotti. Cosa cambierei Da vespista che sono ho difficoltá a trovarne.
Piaggio Vespa 200 ECosa mi piace Non si rompe mai, manutenzione inesistente, è il più bello scooter mai costruito. Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Non si rompe mai, manutenzione inesistente, è il più bello scooter mai costruito. Cosa cambierei Frena male, vibra abbondantemente, consuma tanto, tiene poco la strada, il fanale non illumina a dovere, è scomoda ........ ma è sempre il più bello scooter del mondo.
Piaggio Vespa 200 ECosa mi piace Molto maneggevole. Cosa cambierei Poco potente per un motociclista. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole. Cosa cambierei Poco potente per un motociclista.
Piaggio Vespa 200 ECosa mi piace Comodissima per la città . Cosa cambierei Consumi. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima per la città . Cosa cambierei Consumi.
Piaggio Vespa 200 ECosa mi piace Molto pratica in città, sempre alla moda, buona capacità di carico. Cosa cambierei Fre... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto pratica in città, sempre alla moda, buona capacità di carico. Cosa cambierei Frenatura.
Piaggio Vespa 200 ECome va Buona affidabilita' anche su percorsi medio-lunghi, manutenzione a costi limitati, buoni i ... [leggi tutto]Come va Buona affidabilita' anche su percorsi medio-lunghi, manutenzione a costi limitati, buoni i consumi, va bene per due viaggiare in coppia. Cosa mi piace Buona affidabilita' anche su percorsi medio-lunghi, manutenzione a costi limitati, buoni i consumi, va bene per due viaggiare in coppia.
Piaggio Vespa 200 ECome va Affidabile va sempre. Cosa mi piace Affidabile va sempre. Cosa cambierei Instabile nella gui... [leggi tutto]Come va Affidabile va sempre. Cosa mi piace Affidabile va sempre. Cosa cambierei Instabile nella guida per le ruote piccole, alto consumo.
Piaggio Vespa 200 ECome va Versatile da amatore. Cosa mi piace Versatile da amatore. Cosa cambierei Non ha il miscelato... [leggi tutto]Come va Versatile da amatore. Cosa mi piace Versatile da amatore. Cosa cambierei Non ha il miscelatore.
Piaggio Vespa 200 ECome va Affidabilità. Cosa mi piace Affidabilità. Cosa cambierei Freni scarsi. [leggi tutto]Come va Affidabilità. Cosa mi piace Affidabilità. Cosa cambierei Freni scarsi.
Piaggio Vespa 200 ECome va Funziona sempre, anche se ferma da molto tempo, costi di esercizio praticamente nulli, affid... [leggi tutto]Come va Funziona sempre, anche se ferma da molto tempo, costi di esercizio praticamente nulli, affidabile, robusta e nonostante gli anni, sempre attuale. Cosa mi piace Funziona sempre, anche se ferma da molto tempo, costi di esercizio praticamente nulli, affidabile, robusta e nonostante gli anni, sempre attuale. Cosa cambierei Vibrazioni, stabilità.
Piaggio Vespa 200 ECome va Nessuna manutenzione. Cosa mi piace Nessuna manutenzione. Cosa cambierei Frenata pericolosa ... [leggi tutto]Come va Nessuna manutenzione. Cosa mi piace Nessuna manutenzione. Cosa cambierei Frenata pericolosa con il traffico moderno.