Recensioni Piaggio Vespa 50 4M
Vespa 50 Special Piaggio Vespa 50 4MAcquistata 10 anni fa , completamente restaurata senza mezze misure . Aggiunti particolari costruiti... [leggi tutto]Acquistata 10 anni fa , completamente restaurata senza mezze misure . Aggiunti particolari costruiti su misura ed usata pochissimo ( 5000 KM circa ) . Comunque il piacere di guidare un mezzo del genere è impagabile , viaggiando a 40 KM/H vedi quello che ti circonda . Nel 1985 sono andato a Roma e tornato ( circa 1500 KM ) e rivivere quei momenti è sempre bello . Adesso ho in casa un' altra Vespa PX e continuo con quella a girare in moto . Mezzo iconico , 40 anni fa dicevano che non sarebbe durata la moda ed oggi siamo ancora qui a parlarne ...
Piaggio Vespa 50 4MCosa mi piace Un buon motore pur essendo un cinquantino. Cosa cambierei Gomme un pò piccole e un pò ... [leggi tutto]Cosa mi piace Un buon motore pur essendo un cinquantino. Cosa cambierei Gomme un pò piccole e un pò scomodo per andare in due.
Piaggio Vespa 50 4MCome va Buon motore, ottimi i costi di manutenzione. Cosa mi piace Buon motore, ottimi i costi di ma... [leggi tutto]Come va Buon motore, ottimi i costi di manutenzione. Cosa mi piace Buon motore, ottimi i costi di manutenzione. Cosa cambierei I freni a tamburo non sono il massimo, le scaffe si sentono!
Piaggio Vespa 50 4MCome va Basso consumo. Cosa mi piace Basso consumo. [leggi tutto]Come va Basso consumo. Cosa mi piace Basso consumo.
Piaggio Vespa 50 4MCome va Maneggevolezza e leggerezza. Cosa mi piace Maneggevolezza e leggerezza. [leggi tutto]Come va Maneggevolezza e leggerezza. Cosa mi piace Maneggevolezza e leggerezza.